Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Color de texto segun dato obtenido

Estas en el tema de Color de texto segun dato obtenido en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes Amifos foreros les traigo otra pregunta a ver si me orientan tengo una base de datos en mysql conectada con php, esta posee ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 17:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Color de texto segun dato obtenido

Buenas Tardes Amifos foreros les traigo otra pregunta a ver si me orientan

tengo una base de datos en mysql conectada con php, esta posee los siguientes campos por ejemplo

Nombre
Apellido
cedula
direccion

en una consulta que tengo diseñada me muestra todos estos datos pero quisiera ponerle otro color a el campo cedula, ejemplo color rojo, bueno espero haberme explicado lo suficiente para que me den su aporte.
__________________
Gabriel T. Ballesteros
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 17:42
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Color de texto segun dato obtenido

Si muestras tu codigo actual va a ser mas facil buscar como.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 18:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Color de texto segun dato obtenido

Anexo mi codigo

Código PHP:
<?php 
  $conex 
mysql_connect("localhost""root"""
  or die (
"No se ha podido conectar"); 
  
mysql_select_db("personas"
  or die (
'Error en la Base de Datos'); 
  
  
//preparacion y ejecucion de la consulta 
  
$consulta "SELECT * FROM datos_personales"
  
$resultado mysql_query($consulta); 
   
  
//recorrido del cursor de fila en fila 
  
while ($fila mysql_fetch_array($resultado)){ 
  
//proceso de cada una de las filas 
  
echo "<tr>"
  echo 
"<td>"$fila['Id'], "</td>"
  echo 
"<td>"$fila['Nombre'], "</td>"
  echo 
"<td>"$fila['Apellido'], "</td>"
  echo 
"<td>"$fila['Direccion'], "</td>"
  echo 
"</tr>\n"
  } 
     
mysql_free_result($resultado); 
    
mysql_close(); 
    
?>
Espero me podais ayudar, muchas gracias
__________________
Gabriel T. Ballesteros
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 18:23
Avatar de carscx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Color de texto segun dato obtenido

Prueba así

Código PHP:
<?php 
  $conex 
mysql_connect("localhost""root"""
  or die (
"No se ha podido conectar"); 
  
mysql_select_db("personas"
  or die (
'Error en la Base de Datos'); 
  
  
//preparacion y ejecucion de la consulta 
  
$consulta "SELECT * FROM datos_personales"
  
$resultado mysql_query($consulta); 
   
  
//recorrido del cursor de fila en fila 
  
while ($fila mysql_fetch_array($resultado)){ 
  
//proceso de cada una de las filas 
  
echo "<tr>"
  echo 
"<td bgcolor=\"#FF000\">"$fila['Id'], "</td>"
  echo 
"<td>"$fila['Nombre'], "</td>"
  echo 
"<td>"$fila['Apellido'], "</td>"
  echo 
"<td>"$fila['Direccion'], "</td>"
  echo 
"</tr>\n"
  } 
     
mysql_free_result($resultado); 
    
mysql_close(); 
    
?>
Simplemente he añadido a la celda ID la propiedad de color de fondo rojo bgcolor=\"#FF000\"

Espero te sirva,

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 18:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Color de texto segun dato obtenido

amigo se me olvidaba un punto muy importante y disculpen todos los que lean este post, las cedulas que quiero colorear son las comprendidas entre 15.000.000 y 15.999.999, muchas graciasn por tu ayuda
__________________
Gabriel T. Ballesteros
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 18:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Color de texto segun dato obtenido

Cita:
Iniciado por GABRIEL_ADS Ver Mensaje
amigo se me olvidaba un punto muy importante y disculpen todos los que lean este post, las cedulas que quiero colorear son las comprendidas entre 15.000.000 y 15.999.999, muchas graciasn por tu ayuda
Creo que quedaría así:

Código PHP:
<?php 
  $conex 
mysql_connect("localhost""root"""
  or die (
"No se ha podido conectar"); 
  
mysql_select_db("personas"
  or die (
'Error en la Base de Datos'); 
  
  
//preparacion y ejecucion de la consulta 
  
$consulta "SELECT * FROM datos_personales"
  
$resultado mysql_query($consulta); 
   
  
//recorrido del cursor de fila en fila 
  
while ($fila mysql_fetch_array($resultado)){ 
  
//proceso de cada una de las filas 
  
echo "<tr>";
  if(
$fila['Id']>15.000.000 && $fila['Id']<15.999.999
  echo 
"<td bgcolor=\"#FF000\">"$fila['Id'], "</td>";
  else 
  echo 
"<td>"$fila['Id'], "</td>";
  echo 
"<td>"$fila['Nombre'], "</td>"
  echo 
"<td>"$fila['Apellido'], "</td>"
  echo 
"<td>"$fila['Direccion'], "</td>"
  echo 
"</tr>\n"
  } 
     
mysql_free_result($resultado); 
    
mysql_close(); 
?>

Última edición por Charlii; 15/01/2009 a las 18:51 Razón: Código entre [PHP]
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 19:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Color de texto segun dato obtenido

Muchas gracias amigo, solucionado el problema, mañana coloco el codigo para q todos lo puedan ver en caso de que lo necesiten
__________________
Gabriel T. Ballesteros
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 17:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Color de texto segun dato obtenido

amigos aqui esta el codigo que les comente pero tengo el siguiente problema, he probado de varias formas y no he dado con la solucion a ver si me apoyan.

el codigo que les dejo pinta en color azul el campo si, es decir cuando en el campo (AFECTASERVICIO) la respuesta es si el lo pinta de color azul, mi problema es que este codigo pinta los que son ==si pero en el campo PDTid y quisiera q me los pintara en el mismo campo afecta servicio, espero haberme explicado, tambien se me presenta otro inconvenient este codigo me genera el siguiente error

Notice: use of undefined constant si asumed si in c:/tal tal tal on line 30

ya he buscado como definir este valor pero igual no me los toma.

sin mas que preguntar me despido esperando me puedan ayudar, cabe destacar que si para ustedes es algo basico a mi no se me hace tan facil porq estoy aprendiendo php pero me gusta este lenguaje.

Código PHP:
<?php
  $conex 
mysql_connect("localhost""root""")
  or die (
"No se ha podido conectar");
  
mysql_select_db("pdts")
  or die (
'Error en la Base de Datos');
 
  
//preparacion y ejecucion de la consulta
  
$consulta "SELECT * FROM agendados";
  
$resultado mysql_query($consulta);
  
  
//recorrido del cursor de fila en fila
  
while ($fila mysql_fetch_array($resultado)){
  
//proceso de cada una de las filas
  
echo "<tr>";
 
  if (
$fila['AfectaServicio']==si)
  echo 
"<td bgcolor=\"#0000FF\">",$fila['PDTId'],"</td>";
  else 
  echo 
"<td>"$fila['PDTId'], "</td>";
  echo 
"<td>"$fila['Estatus'], "</td>";
  echo 
"<td>"$fila['Descripcion'], "</td>";
  echo 
"<td>"$fila['AfectaServicio'], "</td>";
  echo 
"</tr>\n";
  }
     
mysql_free_result($resultado);
    
mysql_close();
    
?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 17:49
Avatar de srsombrero  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Color de texto segun dato obtenido

Aqui esta el problema:

Código php:
Ver original
  1. echo "<td>".$fila['PDTId']."</td>";
  2.   echo "<td>".$fila['Estatus']."</td>";
  3.   echo "<td>".$fila['Descripcion']."</td>";
  4.  
  5. //Algo asi deberia ser
  6. if ($fila['AfectaServicio']=="si")
  7.   echo "<td bgcolor=\"#0000FF\">".$fila['AfectaServicio']."</td>";
  8. else
  9.   echo "<td>".$fila['AfectaServicio']."</td>";
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 18:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Color de texto segun dato obtenido

Amigo muchas gracias por tu aporte de verdad, muchas gracias a todos los que opinaron me sirvio de mucho, cuidense

CASO CERRADO.
__________________
Gabriel T. Ballesteros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.