Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

colorear codigo php

Estas en el tema de colorear codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. bueno... este es el script q he conseguido en otra web.. pero la verda q no me responden alli y no se q pasa... este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2005, 08:29
Avatar de DanielLucia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz (España)
Mensajes: 170
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
colorear codigo php

bueno... este es el script q he conseguido en otra web.. pero la verda q no me responden alli y no se q pasa... este es el codigo:
(lo unico q kiero q se vea como estoooo!!)
Código PHP:
<?php 
if (isset($_GET['Aceptar']))
{
function 
ColoreaCodigo($texto) {
$texto str_replace("
"
""$texto);
$texto str_replace("
"
""$texto);
$texto str_replace("&gt;"">"$texto);
$texto str_replace("&lt;""<"$texto);
$texto str_replace("&""&"$texto);
$texto str_replace('$''$'$texto);
$texto str_replace('n''n'$texto);
$texto str_replace('r''r'$texto);
$texto str_replace('t''t'$texto);
$texto str_replace('&quot;''"'$texto);
$texto stripslashes($texto);
ob_start();
$nivelviejo=error_reporting(0);
highlight_string($texto);
error_reporting($nivelviejo);
$buffer ob_get_contents();
ob_end_clean();
if (
$variable) {
$abrirpost strpos($buffer,'&lt;?');
$cerrarpost strrpos($buffer'?');
$buffer=substr($buffer0$abrirpost).substr($buffer$abrirpost+5$cerrarpost-($abrirpost+5)).substr($buffer$cerrarpost+5);
}
$buffer=str_replace(" ","",$buffer);
$buffer=str_replace(" ","",$buffer);
return 
$buffer;
}
$codigo=$_GET['textarea'];
$codigo=ColoreaCodigo($codigo); 
echo 
"$codigo";
}
else
{
?>
<form name="form1" method="get" action="">
  <p>
    <textarea name="textarea" cols="70" rows="10"></textarea>
</p>
  <p>
    <input name="Aceptar" type="submit" id="Aceptar" value="Enviar">
</p>
</form>
<?php

?>
la funcion es lo q e copiado de la otra web, pero no me colorea el codigo... no se.. a la variable le paso el valor bien no? ya no se q acerr!! aver si alguien me podria ayudar, xq x mas q le doy vueltas... no lo veo...

gracias de antemano!! y saludos desde cadiiiiiiiii!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2005, 10:49
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
la verdad no veo bien donde esta el error, pero me parece muy feo paar codigo por url, xq no probas cambiando tood a POST?

es decor form method = "post"

if (isset($_POST['Aceptar']))


$codigo=$_POST['textarea'];
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 08:40
Avatar de DanielLucia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz (España)
Mensajes: 170
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
verda... llevas toa la rason......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.