Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Colorear códigos PHP, C, C++...

Estas en el tema de Colorear códigos PHP, C, C++... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Necesito saber si hay alguna función que coloree los códigos fuente de PHP , C y C++ por lo menos... O si de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 11:11
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Colorear códigos PHP, C, C++...

Hola amigos.

Necesito saber si hay alguna función que coloree los códigos fuente de PHP , C y C++ por lo menos... O si de lo contrario hay que hacerlo a mano, lo cual es inviable ahora mismo.

Es para un foro de grupo de aprendizaje de programación, donde ponemos códigos y tal, y como salen en negro la mayoría de los códigos son largos y se leen muy difícilmente. Por eso me interesa el coloreado (como en esta web por ejemplo).

Si no existen funciones, algún script prehecho? No he encontrado nada que me sirviera.

Un saludo y muchas gracias.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 15:37
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Colorear códigos PHP, C, C++...

Busca sobre bbcode
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 15:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Colorear códigos PHP, C, C++...

Puede servirte highlight_string.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.