Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] colorear una fila segun selecion

Estas en el tema de colorear una fila segun selecion en el foro de PHP en Foros del Web. buen dia quiero acudir a ustedes con el fin de una ayuda tengo una bd con datos de nombre edad cédula y quiero que por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2016, 18:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Busqueda colorear una fila segun selecion

buen dia

quiero acudir a ustedes con el fin de una ayuda
tengo una bd con datos de nombre edad cédula y quiero que por ejemplo cuando la persona se presente el sistema diga que ya se presento mediante un color azul por ejemplo.

agradezco sus amables comentarios y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2016, 19:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: colorear una fila segun selecion

en la tabla coloque un campo entero llamado estado... cuando la persona se registre "por ejemplo" coloquelo en 1, cuando se registre en 2 y así con todos los estados... cuando lo vaya a pintar le asigna al div o al contenedor, una clase que le coloque el color que desee según el estado.

Ejemplo

Código PHP:
if ($usuario->estado == 1)
$class "pinta_azul";
else if (
$usuario->estado == 2)
$class "pinta_verde";
else if (
$usuario->estado == 3)
$class "pinta_rojo";

echo 
"<div class='".$class."'>".$usuario->nombre."</div>"
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2016, 07:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: colorear una fila segun selecion

muchas gracias por tu amable ayuda

Etiquetas: colorear, fila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.