Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Colorear un mapa de coordenadas.

Estas en el tema de Colorear un mapa de coordenadas. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un papa de coordenadas, cada una de las cuales puede tener diferentes caracterisiticas. Quisiera generar una imagen, coloreando cada coordenada del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 05:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 233
Antigüedad: 19 años
Puntos: 5
Colorear un mapa de coordenadas.

Hola a todos.

Tengo un papa de coordenadas, cada una de las cuales puede tener diferentes caracterisiticas.

Quisiera generar una imagen, coloreando cada coordenada del mapa según dichas caracteristicas. ( el tipico mapa de colores ).
Tambien, me gustaría poder insertar texto en dicha imagen, por señalar un punto, importante, y escribir su nombre.

Idealmente en php, ya que el resto del proyecto es php. ( por eso acudo aqui... )

¿Alguna librería que realize esta taréa de forma eficaz?.

Gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 09:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Colorear un mapa de coordenadas.

Usa la librería GD

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.