Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Colorear la salida de un echo

Estas en el tema de Colorear la salida de un echo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola qué tal, tengo parte de este código que saqué de por aquí: Código PHP:      function  cuantos () {      return  $this -> ahora ;      }  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 13:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Colorear la salida de un echo

Hola qué tal,

tengo parte de este código que saqué de por aquí:
Código PHP:
    function cuantos() { 

    return 
$this->ahora

    } 
                     
    function 
enlinea() { 

        if(
$this->ahora == 1) { 

    echo 
$this->ahora ."usuario";  
        } 
        else 
        { 
    echo 
$this->ahora ."usuarios"
        } 
         
    } 
Me imprime en pantalla correctamente el número de usuarios que hay. Mi pregunta es ¿se podría cambiar de color el número de usuarios que hay -por ejemplo rojo- y dejar por defecto negro usuario/usuarios?

Ejemplo:

3 Usuarios

Lo he probado de varias formas pero no consigo lo que pretendo.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 13:43
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Re: Colorear la salida de un echo

Pues seria cuestion de agregarle un estilo no?
Código PHP:
echo '<span style="color:#FF0000">'.$this->ahora .'</span>usuario'
O algo por el estilo >_>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 14:12
Avatar de Ruben_JD  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Colorear la salida de un echo

Puedes usar estilos:
Código:
<style type="text/css">
.usuario{
	background-color: Blue;
	color: #FFFFFF;
	padding: 4px 5px 4px 5px;
}
</style>
y llamarlos desde tu codigo html:
Código PHP:
echo '<p class="usuario">'.$this->ahora .'</p>'
y si quieres cambiar el color o algo más solo cambias el codigo del estilo y no pierdes tiempo buscando el codigo html para cambiarlo.
Espero que te sea util
__________________
RubénJ. Regresando al foro despues de un par de años. A preguntar más de las novedades del foro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 06:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Colorear la salida de un echo

Gracias a los dos ya lo solucioné.

Saludos,
Jhawslow
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.