Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Colorear texto automáticamente

Estas en el tema de Colorear texto automáticamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! Necesito saber cómo hacer para que ciertos carácteres me aparezcan de un color especial... Gracias!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 04:24
Avatar de MateoVasco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Colorear texto automáticamente

Hola!!!

Necesito saber cómo hacer para que ciertos carácteres me aparezcan de un color especial...

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 08:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bs. As. - Argentina
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Puedes utilizar la funcion str_replace.
Ejemplo:
$texto = 'quiero colorear esto';
$reemplazar = 'esto';
$por = '<font color="green">esto</font>';

$texto con color = str_replace($reemplazar, $por, $texto);
__________________
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 12:08
Avatar de MateoVasco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
No entiemndo ese código...

Con unos scripts, en la página se muestra unos resultados matematicos. Yo lo que quier es que ciertos carácteres salgan de un color distinto. Por ejemplo, que los signos = salgan de color azul, los signos + de rojo...

Gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 18:16
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
MIrate esto por si lo que quieres es colorear html http://www.forosdelweb.com/showthrea...753#post266753
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 09:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
MateoVasco ..

Intenta entender el ejemplo de str_replace .. por qué "esto" si lo sustituyes por tu + o = veás que lo puedes hacer fácilmente. Prueba las cosas y experimenta.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 14:01
Avatar de MateoVasco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ok... gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.