Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Colorera codigo PHP

Estas en el tema de Colorera codigo PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Cual era la funcion para dar color al codigo PHP ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 14:17
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Colorera codigo PHP

Cual era la funcion para dar color al codigo PHP ?
__________________
| Cabeza De Raton |
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 15:51
Avatar de chubu  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Tienes dos alternativas, una es highlight_file y la otra es highlight_string, que como puedes en los enlaces permiten imprimir el codigo resaltado u obtener el resultado en una variable.
__________________
:pensando:hay algo mal que no anda bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 15:18
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Muchas Gracias
__________________
| Cabeza De Raton |
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.