Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Colores

Estas en el tema de Colores en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Alguien me podrìa decir una pàgina dònde pueda encontrar una serìa AMPLIA de codigos de colores para esta funciòn: $black = ImageColorAllocate($im,0,0,0); ...??? Serìa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 17:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Colores

Hola

Alguien me podrìa decir una pàgina dònde pueda encontrar una serìa AMPLIA de codigos de colores para esta funciòn:
$black = ImageColorAllocate($im,0,0,0); ...???


Serìa de mucha ayuda...

¡¡SALUDOS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 18:03
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Los colores deben estar en RGB en esta pagina
http://www.mundodelweb.com/generador_de_Colores.htm
te convierte los colores de hexadecimal a RGB
__________________

la vida es bella cuando no es culera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.