Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Colores Alternativos en Celdas

Estas en el tema de Colores Alternativos en Celdas en el foro de PHP en Foros del Web. He observado en algunos sitios que las celdas se podian cambiar de color o disponer dos colores alternativos en celdas que se situaban una debajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 21:16
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Colores Alternativos en Celdas

He observado en algunos sitios que las celdas se podian cambiar de color o disponer dos colores alternativos en celdas que se situaban una debajo de otras , es decir rojo , azul rojo , azul , etc , etc y estas celdas disponian los colores cone ste patron , se que se hace en php pero no se como es el tema , si alguien lo sabe el script a ver si puede pasarmelo apra conseguir alternar estos colores , bueno saludos a todos y gracias por vuestra ayuda , hasta ahora ha sido de 10 , Julian
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 22:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
No es por nada, pero has intentado al menos pensar como lo podrias hacer?

Bueno, de todas formas te comento por donde va la cosa (no pienso resolvertelo, necesitas hacerlo solo). Primero que nada tienes que tener claro las etiquetas HTML, las conoces todas? no importa, cada una de las filas dentro de la tabla se representan/forman con el tag <tr> y </tr>... cuando tu imprimes desde PHP una tabla lo que haces es hacer un bucle por cada fila, osea en cada interacion del bucle se genera una fila. La opcion dentro del tag que define el color de fonde es bgcolor, bueno basicamente lo que tendrias que hacer es que viendo en que numero de interacion va el bucle (ver si es impar o par) y definir el color depende si es o no par, esto es para que quede una fila de cada color (rojo, azul...rojo, azul... rojo, azul...) para hacer lo de a tres colores es lo mismo pero fijando otra regla....

Espero que entiendas un poco la explicacion y te ayude a que lo hagas. Saludos y suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 03:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola a todos.

Más fácil todavía: buscar en las FAQs de PHP.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 09:51
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
No entiendo ese codigo binario la verdad , pero bueno tanto da la verdad , un saludo y ya mirare a ver quien me ayuda para algo tan simple , saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 10:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

¿Has buscado en las FAQs? Creo que esto podrías servirte

http://www.forosdelweb.com/showpost....9&postcount=29

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 10:17
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias , muy amable , gracias por facilitarme la busqueda llevaba media hora mirando , saludos y gracias nuevamente , Julian
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.