Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Colores HEXAGECIMALES, difieren entre HTML y PHP??

Estas en el tema de Colores HEXAGECIMALES, difieren entre HTML y PHP?? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Noches.., bueno, resulta que le tengo que poner fondo a una tabla, y el codigo hezagecimal, #FFFFFF que supuestamente es blanco, me tira un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 16:43
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Colores HEXAGECIMALES, difieren entre HTML y PHP??

Buenas Noches..,
bueno, resulta que le tengo que poner fondo a una tabla, y el codigo hezagecimal, #FFFFFF que supuestamente es blanco, me tira un celeste horrible.. jaja!

a que se debe?? hay codigos distintas para PHP?

y otra cosita que tengo una duda

si yo tengo algo asi..

Código PHP:
echo "<table><tr><td>......</td></tr>" 
yle quiero dar color y tipo de letra a lo que esta dentro del <td>

cmo debo hacer, probe como en HTML pero no me funciona..

saludos y gracias por su atencion..
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 17:06
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Colores HEXAGECIMALES, difieren entre HTML y PHP??

No debería haber diferencia.

Habría que echarle una mirada a tu código para ver donde está el error.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 17:12
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Colores HEXAGECIMALES, difieren entre HTML y PHP??

Buenas noches,
aca dejo mi codigo..

Código PHP:
<?php

include('config.php');





$list mysql_query("SELECT * FROM registro");

while(
$array mysql_fetch_array($list)) {

$color '#FF00FF';
$color2 'black';


    echo 
"<table bgcolor=\\$color2\\ width='800px'><tr bgcolor=\\$color\\><td width='200px'>".$array['nombre']."</td><td width='200px'>".$array['apellido']."</td><td width='200px'>".$array['dominio']."</td><td width='200px'>".$array['fecha']."</td></tr>";
    }  

?>
saludos y gracias!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 17:43
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Colores HEXAGECIMALES, difieren entre HTML y PHP??

Cita:
Iniciado por McBlink Ver Mensaje
Código PHP:
$color '#FF00FF';
$color2 'black'
Todo parece estar bien. Si ponés FF00FF va a salir con fondo violeta, no blanco ;)
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 18:06
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Colores HEXAGECIMALES, difieren entre HTML y PHP??

Mira, probe con ese codigo, y me aparece color negro de fondo..
sera el FF??

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 22:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Colores HEXAGECIMALES, difieren entre HTML y PHP??

El codigo correcto seria:

echo "<table bgcolor=\"$color2\" width='800px'><tr bgcolor=\"$color\"><td width='200px'>".$array['nombre']."</td><td width='200px'>".$array['apellido']."</td><td width='200px'>".$array['dominio']."</td><td width='200px'>".$array['fecha']."</td></tr>";

Salu2:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.