Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Column count doesn't match value count at row 1

Estas en el tema de Column count doesn't match value count at row 1 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo mucho tiempo tratando de resolver este problema, cuando se registra nuevo usuario me manda el siguiente error Column count doesn't match value ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2013, 16:58
Avatar de compuson  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Column count doesn't match value count at row 1

Hola amigos tengo mucho tiempo tratando de resolver este problema, cuando se registra nuevo usuario me manda el siguiente error Column count doesn't match value count at row 1 se que es por que tengo columnas de mas en la tabla de registro ya que las elimino y el script funciona bien, el problema es que yo necesito esas columnas para las membresias de la web.. la consulta es:
<?php
$raiz = "./"; //distancia hasta la raiz, empieza en punto y termina en barra
require('./includes/config.php');
$dq1 = mysql_query("SELECT * FROM affiliate_user WHERE username='".$_POST['username'] . "'") or die(mysql_error());
$count=mysql_num_rows($dq1);
if(mysql_num_rows($dq1)> 0)
{
echo '<script> window.location="register.php?opt=1";</script>';
}
else
{
if(isset($_COOKIE['refId']))
{
$refId=$_COOKIE['refId'];
}
else
$refId="";
mysql_query("INSERT INTO `affiliate_user` values ('','".$_POST['username']."','".$_POST['password']."','$refId',
'".$_POST['name']."','".$_POST['email']."','".$_POST['address']."','".$_POST['city']."','".$_POST['state']."',
'".$_POST['zip']."','".$_POST['country']."','".$_POST['planId']."','','".$today."','".$ip."','z','".$_POST['policy']."','','','','')")
or die(mysql_error());
$uid=mysql_insert_id();

////////////////calculation of expire date////////////////////////////////////////////////////////////
$exp=mysql_query("select * from affiliate_plan where planId='".$_POST['planId']."'") or die(mysql_error());
$expdate=mysql_fetch_array($exp);
$duration=$expdate['duration'];
$dateadd=mysql_query("select DATE_ADD('".$today."', interval '".$duration."' day)") or die(mysql_error());
$getdate=mysql_fetch_array($dateadd);
$sqls=mysql_query("SELECT * FROM affiliate_settings ")or die (mysql_error());
$fets=mysql_fetch_array($sqls);
$manual=$fets['manual'];

algien podria a ayudar a solucionar este problema sin borra las columnas en la tabla affiliate_user de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2013, 17:26
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Column count doesn't match value count at row 1

y el problema esta en cual consulta?? y que es lo que quieres lograr?

lo mejor para que se te respondan las dudas es utilizar el highlight del foro para que sea mas fácil visualizar el código y por supuesto que si muestras lo específico de tu duda es más fácil ver cual es el error
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2013, 17:40
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Column count doesn't match value count at row 1

Especifica en qué campos quieres insertar los valores. Algo del tipo:

Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO tabla (campo1,campo2,campo3) VALUES(1,2,3);

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.