Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

columna x filas

Estas en el tema de columna x filas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema con este script, FUNCIONA CORRECTAMENTE PEROOO! no muestra el primer dato, e intentado varias cosas pero no se porque no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 10:36
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
De acuerdo columna x filas

Hola tengo un problema con este script, FUNCIONA CORRECTAMENTE PEROOO! no muestra el primer dato, e intentado varias cosas pero no se porque no me muestra el primer registro.. me podrian ayudar?
Código PHP:
$numcol 7;
$x=0;
echo 
'<table>';
while (
$row_Recordset2 mysql_fetch_array($Recordset2)) {
if (
$x $numcol==0){
echo 
'<tr><td>'.
'<div><table width="66" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td>
<a href="#'
.$row_Recordset2['mode_id'].'"><img  src="catalogo/'.$row_Recordset2['mode_imagen'].'.JPG" alt="'.$row_Recordset2['alt_images'].'" title="'.$row_Recordset2['title_images'].'" width="55" height="44"  class="imacata" /></a></td>
</tr>
</table></div>'
.'</td>';    

elseif (
$x $numcol==$numcol -1
{    
echo 
'<td>'.
'<div><table width="66" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td>
<a href="#'
.$row_Recordset2['mode_id'].'"><img  src="catalogo/'.$row_Recordset2['mode_imagen'].'.JPG" alt="'.$row_Recordset2['alt_images'].'" title="'.$row_Recordset2['title_images'].'" width="55" height="44"  class="imacata" /></a></td>
</tr>
</table></div>'
.'</td>';

else {
echo 
'<td>'.
'<div><table width="66" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td>
<a href="#'
.$row_Recordset2['mode_id'].'"><img src="catalogo/'.$row_Recordset2['mode_imagen'].'.JPG" alt="'.$row_Recordset2['alt_images'].'" title="'.$row_Recordset2['title_images'].'" width="55" height="44"  class="imacata" /></a></td>
</tr>
</table></div>'
.'</td>';    

$x++;
}
echo 
'</table>'
aqui esta el mismo codigo pero solo lo necesario
Código PHP:
$numcol 7;
$x=0;
echo 
'<table>';
while (
$row_Recordset2 mysql_fetch_array($Recordset2)) {
if (
$x $numcol==0){
echo 
'<tr><td> DATO 1-TITLE </td>';    

elseif (
$x $numcol==$numcol -1
{    
echo 
'<td> DATO2- TITLE </td>';

else {
echo 
'<td> DATO3- TITLE </td>';    

$x++;
}
echo 
'</table>'
e probado cambiando la variable x y asi pero no lo logro gracias
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 10:59
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: columna x filas

te fijaste si las etiquetas html se estan abriendo y cerrando correctamente???

tr, td, etc

Reviza que el codigo fuente del html que te devuelve ese codigo sea correcto!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 13:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: columna x filas

Revisa que no estes llamando esta linea: $row_Recordset2 = mysql_fetch_array($Recordset2) más arriba.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.