Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Columnas

Estas en el tema de Columnas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, de nuevo yo queriendo ayuda. Mi pregunta hoy es como obtengo el nombre de una columna especifica y como saber cuantas columnas tiene una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 22:40
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Columnas

Buenas, de nuevo yo queriendo ayuda.
Mi pregunta hoy es como obtengo el nombre de una columna especifica y como saber cuantas columnas tiene una tabla(el numero de columnas que forman la tabla).
Loq ue pasa es que necesito mostrar cuadros de texto para cada columna de una tabla, ademas necesito poner como titulo el nombre de cada columna.

gracias de antemano por sus respuestas.
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 22:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Columnas

¿Te refieres a una tabla en una base de datos o alguna otra cosa?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 22:57
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Columnas

http://es.php.net/mysql_list_fields

(Lee la nota sobre la obsoleticidad de la función y la alternativa que se propone)

  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 23:06
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Columnas

Hola acumulador

Realmente sería mejor realizar la consulta:



Esa consulta te traería el nombre de las columnas de la respectiva tabla.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 00:34
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Columnas

Cita:
Iniciado por Carxl Ver Mensaje
Hola acumulador

Realmente sería mejor realizar la consulta:



Esa consulta te traería el nombre de las columnas de la respectiva tabla.

Saludos
Gracias por tu respuesta pero me preguntaba si con ese codigo traigo el nombre de las columnas como acceso a una de ellas, no se si con un indice o algo, gracias.
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 12:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Columnas

Ejecuta la consulta, puedes ver todos los datos que te devuelve.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.