Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

columnas estilo facebok

Estas en el tema de columnas estilo facebok en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una duda que no se como hacer con ello como hacer un con un resutaldo de la db atravez de un foreach que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 19:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
columnas estilo facebok

hola tengo una duda que no se como hacer con ello como hacer un con un resutaldo de la db atravez de un foreach que se muestre en 2 columnas asi como en facebook que se muestran las publicaciones en 2 columnas y a medida que publicas se van movilizando hacia abajo motrando todas las publicaciones en dos columnas como hacer eso me pregunto yo ? habra algun ejemplo de ello en la red
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 20:04
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: columnas estilo facebok

The Hack ...

No es muy complicado, lo puede hacer con una consulta y una bandera segun multiplo.

Código PHP:
<Div>
    
$consulta "Los identificadores de cada informacion a publicar"
    
    
While("Recorre el resultado")
    {
         
$restoID a los identificadores les aplica entre 2.

        
If($restoID == 0)
        {
            <
div>
                
"En este espacio expone lo que corresponde a estos identificadores"
            
</div>
        }

        If(
$restoID == 1)
        {
           <
div>
            
"En este espacio expone lo que corresponde a estos identificadores"
            
</div>
        }
    }
</
div
Para que los "Div" los pueda utilizar pegados les aplica CSS, eso lo encuentra en muchas paginas buscando en google.

Hagale, comience, intentelo y miramos mas adelante como le va.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 20:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: columnas estilo facebok

aca consegui un por ejemplo pero por ejemplo si la columna 1 tiene una altura mas que otra el contenido de esta columna tiene 10 xxxxxxxx se va ala la otra columna xx y eso es lo que no quiero que se divida si son 10 x no deberia dividirse 8 por un lado y 2 por otro si son de un mismo contenido

ejemplo http://www.csscripting.com/css-multi.../example3.php?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 13:58
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: columnas estilo facebok

Bueno .......

esos ejemplos estan bacanos, pero eso no es parecido a lo de facebook.

Con respcto a los tamaños, le doy 2 ideas:
1) Trabaje las alturas con Javascript usando la propiedad del "width"
2) Trabaje con un resumen en portada y de esa forma toda la informacion que no sobrepase un limite de palabras o caracteres tendra el mismo tamaño y la misma cantidad.
Ejemplo :
Código PHP:
substr($contenido["resumen"],0,100
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: columnas estilo facebok

gracias chicos pero regateando por alli por internet encontre una libraria llamada http://masonry.desandro.com/ alli encontre como hacer las columnas estilo facebook gracias de todos modos :) saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 14:26
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: columnas estilo facebok

the hack.

Me parece muy bien y tambine me parece bien que lo comparta, Karma por eso ..... :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 17:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: columnas estilo facebok

de nada men saludos :) podriasayudarme en este tema http://www.forosdelweb.com/f18/expre...-tags-1000907/

Etiquetas: contenido, doscolumns, html, seleccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.