Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

columnas de una tabla

Estas en el tema de columnas de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi consulta es la siguiente: tengo un script que muestra todas las imagenes que hay en una carpeta determinada del servidor pero al ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 19:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
columnas de una tabla

Hola mi consulta es la siguiente:
tengo un script que muestra todas las imagenes que hay en una carpeta determinada del servidor pero al ser muchas ocupan mas de un ancho de la pantalla. Mi idea es que muestre 5 0 10 imagenes por fila y no se como hacer.

les dejo lo que tengo hecho hasta ahora por si alguien me puede ayudar.

<?php
if ($gestor = opendir('../galeria/Eventos')) {
echo "<table width='800'>";
echo "<tr>";
while (false !== ($arch = readdir($gestor))) {
if ($arch != "." && $arch != ".." && $arch != "slimbox" && $arch != "thumbnails") {
echo "<td>";
echo "<a>".$arch."</a><p>";
echo "<img src=\"../galeria/Eventos/".$arch."\" width='100' height='100'</a><p>";
echo "<a href=\"eliminar.php?id=../galeria/Eventos/".$arch."\" >[Eliminar]</a>";
echo "<p><p>";
echo "</td>";
}
}
echo "</tr>";
echo "</table>";
closedir($gestor);
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 20:20
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: columnas de una tabla

Tu respuesta es el siguiente script, en especial este ejemplo.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 21:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: columnas de una tabla

hola Gracias pero me larga el siguiente error el codigo que me pasaste

Fatal error: Class 'PHPPaging' not found in /home/ux000010/public_html/upload/vergaleria2.php on line 17

Etiquetas: columnas, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.