Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Com hago para que no me muestre mas el formulario?

Estas en el tema de Com hago para que no me muestre mas el formulario? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola creé un formulario y se conecta bien con la base de datos , registra y loggea pero una vez loggeado sigue mostrando el formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 07:47
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Com hago para que no me muestre mas el formulario?

Hola creé un formulario y se conecta bien con la base de datos , registra y loggea pero una vez loggeado sigue mostrando el formulario de acceso es decir el de nick y contraseña , y no se como hacer para quitarlo....


Saludos espero que me puedan ayudar
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 08:13
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Com hago para que no me muestre mas el formulario?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if($todo_correcto){ // si todo esta correcto
  3. header("location:otra_pagina.php"); // lo mandas a otra pagina
  4. }
  5. else{ // si no, muestras el formulario
  6. ?>
  7. <form>
  8. ...
  9. </form>
  10. <?php
  11. }
  12. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 08:16
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Com hago para que no me muestre mas el formulario?

Generalmente lo que hago yo es si se inicio sesion correctamente abrir otra ventana nueva donde se pueda continuar con la sesion nueva

por ejemplo
Código HTML:
<form name="logout">
		<p align='center'><input name="Submit" type='Submit' class="boton" value=`acceso`onClick="mywin001=openIT('../xx/xxxx.php',300,400,null,null,'mywin001',3,true,true,true);"></p> 
		</form> 
salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 08:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: Com hago para que no me muestre mas el formulario?

es que como estas verificando que se tiene que loguear o no, si estas usando session, comprobas que el usuario este registrado y si la sesion esta abierta no mostras el formulario

Código PHP:
session_start();

if(!isset(
$_SESSION['IdUser'])){

        
$fom '<form >
                        <div class="field">Login</div>
                        <input type="text" name="login">
                         <div class="field">pass</div>
                        <input type="password" name="pass">
                        <input type="submit">
                      </form>'
;
         echo 
$form;
}else{

         echo 
bienvenido $usuario;


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.