Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

com recojo...?

Estas en el tema de com recojo...? en el foro de PHP en Foros del Web. hola con q funcion recojo el estado de un radio button?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 10:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
com recojo...?

hola

con q funcion recojo el estado de un radio button?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 11:01
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
$_POST["nombredelboton"]

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 11:22
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Ten en cuenta que no sabras si un radio esta "pulsado" o "sin pulsar". Sabrás el nombre de variable otorgado mediante radio.

Código:
<input type="radio" name="myvar" value="0">
<input type="radio" name="myvar" value="1">
Se recoge en la página siguiente:

Código PHP:
<?=$_POST[myvar]?>
Y devolverá 1 ó 0.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.