Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cakephp Comando exec() no funciona

Estas en el tema de Comando exec() no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda con el comando exec(), pasa lo siguiente necesito ejecutar el FOP en cakepphp, y estoy utilizando exec para llamarlo, al tirar la ruta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 10:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Comando exec() no funciona

Necesito ayuda con el comando exec(), pasa lo siguiente necesito ejecutar el FOP en cakepphp, y estoy utilizando exec para llamarlo, al tirar la ruta por linea de comando funciona, pero al aplicarlo en cake no funciona, es mas, no hace nada


lo estoy aplicando de la siguiente forma

$this->layout = "";
$comando = 'RUTA';
debug($comando);
$salida = system($comando);
debug($salida);
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 13:49
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Comando exec() no funciona

exec() no correnen servidores http por seguridad.

solo en casos especiales se dejaa activa esa funcion, casos como que el server sea solo tuyo.

google tiene muchisisisisisisimos ejemplos de eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 14:09
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: Comando exec() no funciona

Cita:
exec() no correnen servidores http
????????
a que te refieres con eso? si no corre en servidores http que caso tendria....
__________________
>> abimaelmartell.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 14:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Comando exec() no funciona

Cita:
Iniciado por abimex Ver Mensaje
????????
a que te refieres con eso? si no corre en servidores http que caso tendria....
Tal vez se refiere que no los servidores compartidos tienden a bloquear dichas funciones, y eso me hace mucho sentido, siempre ha sido así.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 14:19
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: Comando exec() no funciona

lol, entonces servidores compartidos === servidor http?

si a eso se refiere pues si, esta bloqueado generalmente eso...
__________________
>> abimaelmartell.com

Etiquetas: cakephp, comando, exec
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.