Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comando a impresora

Estas en el tema de comando a impresora en el foro de PHP en Foros del Web. No sé si alguien a programado una impresora fiscal desde PHP, pero mi consulta es esta: Debo enviar un comando a la impresora. En Visual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 16:27
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
comando a impresora

No sé si alguien a programado una impresora fiscal desde PHP, pero mi consulta es esta:

Debo enviar un comando a la impresora. En Visual Basic el comando es una cadena así:

Abrir boleta.

comando=chr(10)+chr(1)

¿Cómo se lograria lo mismo en php?

Existe la funcion chr() pero no me funciona hacer esto:

$comando=chr(10).chr(1);
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 18:18
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: comando a impresora

ehm, php solo actúa sobre el servidor... o estas usando php gtk?

La funcion chr() en php es muy diferente a la VB
Código:
  string chr  ( int $ascii  )

Returns a one-character string containing the character specified by ascii .
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 12:40
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: comando a impresora

Cita:
Iniciado por DvD AdN Ver Mensaje
ehm, php solo actúa sobre el servidor... o estas usando php gtk?
Es en una intranet así que no hay problemas.

Lo de chr(10).chr(1) funcionaba bien (Igual que en VB), el problema estaba en otro lado.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.