Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comando select sintaxis

Estas en el tema de comando select sintaxis en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy tratando de seleccionar el nombre de una fila,en este caso la fila 3 y ponerselo a "title" .pero no lo logro ,lo escribo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 20:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Sonrisa comando select sintaxis

hola estoy tratando de seleccionar el nombre de una fila,en este caso la fila 3 y ponerselo a "title" .pero no lo logro ,lo escribo de esta manera y me marca error,nesecito ayuda para corregir correctamente la sintaxis de este comando

Código PHP:
title="<?php SELECT['nombre'FROM ['catalogo']  where  ['id']= '3';?>"
gracias!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 20:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: comando select sintaxis

Cita:
Iniciado por fernandotipo Ver Mensaje
hola estoy tratando de seleccionar el nombre de una fila,en este caso la fila 3 y ponerselo a "title" .pero no lo logro ,lo escribo de esta manera y me marca error,nesecito ayuda para corregir correctamente la sintaxis de este comando

Código PHP:
title="<?php SELECT['nombre'FROM ['catalogo']  where  ['id']= '3';?>"
gracias!!!!!!
Hola, tendrias que hacer algo asi:

Código PHP:
<?
//Primero conectarte a la base de datos...
//Completa los datos correctamente, y descomenta las lineas, si es q todavia no abriste una conexion.
//$user = "usuario";
//$pass = "password";
//$host = "host";
//$db = "base de datos";
//$open = mysql_connect($host, $user, $pass);
//mysql_select_db($db, $open);


$sql mysql_query("SELECT nombre FROM catalogo WHERE id = '3'");
$result mysql_fetch_array($sql);
$titulo $result['nombre'];
echo 
"<title>".$titulo."</title>";
?>
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 21:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: comando select sintaxis

Cita:
Iniciado por fernandotipo Ver Mensaje
hola estoy tratando de seleccionar el nombre de una fila,en este caso la fila 3 y ponerselo a "title" .pero no lo logro ,lo escribo de esta manera y me marca error,nesecito ayuda para corregir correctamente la sintaxis de este comando

Código PHP:
title="<?php SELECT['nombre'FROM ['catalogo']  where  ['id']= '3';?>"
gracias!!!!!!
fernando si vas tratando de adivinar la sintaxis del lenguaje no iras muy lejos. Hay muchos articulos donde explican el uso de PHP con MySQL.

Saludos
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 06:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: comando select sintaxis

diozmilaneza!!!!!!!! gracias!!!!!!! funciono de maravilla me fue muy util tu ayuda y indispensable para seguir avanzando y aprendiendo gracias nuevamente!!!!!!!!

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.