Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comandos linux en php

Estas en el tema de Comandos linux en php en el foro de PHP en Foros del Web. disculpen necesito enviar un comando linux a mi servidor pero desde una pagina php, estuve investigando y me recomendaban exec(), system() pero no me funciona, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 08:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Comandos linux en php

disculpen necesito enviar un comando linux a mi servidor pero desde una pagina php, estuve investigando y me recomendaban exec(), system() pero no me funciona, alguien sabe otro forma?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 10:56
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Comandos linux en php

Saludos

Por que no te funcionan? que tipos de comandos necesitas ejecutar?
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 11:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Comandos linux en php

php no siempre va a ejecutar todos los comandos, pues ésto depende mucho de sus permisos, necesitas saber con qué usuario se está ejecutando apache (o donde estés corriendo el php) y buscar información sobre cómo mediante sudo permitirle ejecutar los comandos que requieres.

Etiquetas: comandos, javascript, linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.