Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comandos PDFCreator

Estas en el tema de Comandos PDFCreator en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, He probado con otros comandos de windows con más parametros y si funciona desde PHP, pero justo el PDFCreator no. El problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 08:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Comandos PDFCreator

Hola,

He probado con otros comandos de windows con más parametros y si funciona desde PHP, pero justo el PDFCreator no.

El problema es que SI sé ejecuta el PDFCreator con:
Código PHP:
exec('"C:\Archivos de Programa\PDFCreator\PDFCreator.exe"'); 
Y NO se ejecuta con: y esta forma es la que necesito.
Código PHP:
exec('"C:\Archivos de Programa\PDFCreator\PDFCreator.exe" /PF"E:\web\Intranet\PDF\a.html"'); 
¿Alguna idea de como hacer que se ejecute con varios parametros?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 09:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Comandos PDFCreator

mmm... ¿has visitado o leído la ayuda o referencia de PDFCreator??

osea lo digo, porque aquí en el foro es de PHP ... no de aplicaciones desconocidas, de veras, sin animo de ofender... no lo sabemos todo!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Comandos PDFCreator

si, he leido esto que me pasa por San Google y esque no veo nada....
esto un poco estresado con el tema y necesito resolverlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 09:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Comandos PDFCreator

te sugiero sigas investigando en la pagina del software:
http://www.pdfforge.org/


suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 02:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Comandos PDFCreator

Buenas,

he estado investigando pero con pocos resultados de porque si puedo ejecutar el comando exec desde php con 1 parametro y de porque no me deja ejecutar el pdfcreator con 2 parametros desde php con exec.

Alguien puede ayudarme?
uP!!

Última edición por JAIMECANO; 30/10/2009 a las 02:21
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 02:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Comandos PDFCreator

Sigo con el mismo problema.

Alguien puede ayudarme
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.