Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comas despues de 3 cifras...

Estas en el tema de comas despues de 3 cifras... en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy usando una aplicacion la cual dspues de res cifras muestra la coma en algunos sitios...ejemplo. 300,000.00 esto lo muestra en algunas secciones, quisiera q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 09:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
comas despues de 3 cifras...

Estoy usando una aplicacion la cual dspues de res cifras muestra la coma en algunos sitios...ejemplo. 300,000.00 esto lo muestra en algunas secciones, quisiera q aparecia en otras partes q solo muestra 300000.00 porqe le he puesto la variable del precio....he visto el codigo pero no lo comprendo bien...a ver si me explican como hacer para q muestre las comas...este es el codigo de ejemplo q trae la aplicacion...


Código PHP:
echo "<span class=\"hp_price\">".$caption["price"]->prefix_text.$hp_currency." ".number_format($p->price$hp_dec_point$hp_dec_string, ($hp_thousand_sep) ? $hp_thousand_string:'').$caption["price"]->append_text"</span><br /> "
El hp_currency es una caja de texto q trae el administrador para insertar las comas o puntos en los decimales...
__________________
Tengo una duda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 09:32
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años
Puntos: 33
De acuerdo

Yo lo que uso para resolver ese problema es usar la funcion number_format()

Saludillos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.