Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comas para separar los miles

Estas en el tema de comas para separar los miles en el foro de PHP en Foros del Web. hola!.. oigan existe alguna funcion o metodo que te separe los miles de un campo de moneda de mysql. para poder visualizarlo .. con las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 10:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
comas para separar los miles

hola!..
oigan existe alguna funcion o metodo que te separe los miles de un campo de moneda de mysql.
para poder visualizarlo .. con las comas.. ?¡¿
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 10:33
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: comas para separar los miles

http://www.php.net/manual/es/function.number-format.php
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 13:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: comas para separar los miles

si me funciono...
lo arregle asi..

esto es para un formato: 34,987.00
Código PHP:

$monto
=number_format($var,2,'.',','); 
echo 
"monto de diciembre:".$monto
gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.