Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

combertir datos que salen de una BD

Estas en el tema de combertir datos que salen de una BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un checkbox que guarda informacion en Ingles en una BD. Ahora quiero sacar esa informacion y traducirla en el instante, y ya lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 09:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
combertir datos que salen de una BD

Hola.

Tengo un checkbox que guarda informacion en Ingles en una BD.

Ahora quiero sacar esa informacion y traducirla en el instante, y ya lo logre para campos de un dropdown (desplegable) que guarda valores si o no en el campo de texto, hago la combersion asi:

if($row[$key]=="Yes"){$row[$key]='Si';}
if($row[$key]=="In Process"){$row[$key]='En Proceso';}
if($row[$key]=="Wanted"){$row[$key]='Busco';}
if($row[$key]=="Offered"){$row[$key]='Vendo';}

Y esos funcionan, pero cuando el contenido viene de un campo memo llenado por un checkbox, dicha conversion no me funciona, por ejemplo el campo tiene:

Aesthetic Center; Bike Paths; Boating; Controlled Access;

Y quiero combertirlo a español, yo uso:

if($row[$key]=="Aesthetic Center;"){$row[$key]='Centro de Estética';}
if($row[$key]=="Bike Paths;"){$row[$key]='Senderos para Bicicleta';}
if($row[$key]=="Boating;"){$row[$key]='Botes';}

Pero no funciona!
No me da error ni nada, simplemente no traduce nada, el espacio queda en blanco.

Entonces cómo hacer esas traducciones?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 09:26
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: combertir datos que salen de una BD

Cita:
Iniciado por rashid Ver Mensaje
if($row[$key]=="Aesthetic Center;"){$row[$key]='Centro de Estética';}
if($row[$key]=="Bike Paths;"){$row[$key]='Senderos para Bicicleta';}
if($row[$key]=="Boating;"){$row[$key]='Botes';}

Pero no funciona!
No me da error ni nada, simplemente no traduce nada, el espacio queda en blanco.
Si quitas esos ";" creo que iría.

Saludos.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 09:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: combertir datos que salen de una BD

Asi:

if($row[$key]==Aesthetic Center;){$row[$key]='Centro de Estética';}

me da error
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 09:40
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Re: combertir datos que salen de una BD

Nooo el te dice que sea asi
if($row[$key]=="Aesthetic Center;"){$row[$key]='Centro de Estética;'}
if($row[$key]=="Bike Paths;"){$row[$key]='Senderos para Bicicleta;'}
if($row[$key]=="Boating;"){$row[$key]='Botes;'}

fijate que los punto y como estan dentro de las comillas simple
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 09:44
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: combertir datos que salen de una BD

Cita:
Iniciado por rashid Ver Mensaje
Asi:

if($row[$key]==Aesthetic Center;){$row[$key]='Centro de Estética';}

me da error
Noooo, quita los punto y coma(;) y deja las comillas.

Saludos!!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 11:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: combertir datos que salen de una BD

No Funciona!
Da error.


Parse error: parse error, unexpected T_STRING in C:...www\2\espanol\t_details.html on line 162
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 11:46
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Re: combertir datos que salen de una BD

Cita:
Iniciado por FNX_NET Ver Mensaje
Nooo el te dice que sea asi

if($row[$key]=="Aesthetic Center;"){$row[$key]="Centro de Estética;"}

fijate que los punto y como estan dentro de las comillas simple
pero provaste como te dije
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 12:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: combertir datos que salen de una BD

Código PHP:
if($row[$key]=='Aesthetic Center;'){$row[$key]='Centro de Estética';} 
Prueba asi ;)
Igual, yo creo que el verdadero problema de todo esto es mas bien el titulo del thread jeje


Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 12:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: combertir datos que salen de una BD

Usando tu codigo:
if($row[$key]=="Aesthetic Center;"){$row[$key]='Centro de Estética;'}

me da:
Parse error: parse error, unexpected '}' in C:...www\2\espanol\t_details.html on line 162
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 12:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: combertir datos que salen de una BD

El problema es que debes usar comillas simples, como te indico en mi ejemplo.

Código PHP:
if($row[$key]=='Aesthetic Center;'){$row[$key]='Centro de Estética';} 
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 12:13
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Re: combertir datos que salen de una BD

if($row['$key']=="Aesthetic Center;")
{
$row['$key'] = "Centro de Estética;";
}

y asi pasa o no
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 13:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: combertir datos que salen de una BD

Esta corre:
if($row[$key]=='Aesthetic Center;'){$row[$key]='Centro de Estética';}

y Esta tambien:

if($row['$key']=="Aesthetic Center;")
{
$row['$key'] = "Centro de Estética;";
}

pero no traduce!
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 13:34
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Re: combertir datos que salen de una BD

pero estas seguro que tiene ; al final Aesthetic Center

'Aesthetic Center;'

me tinka que es sin ;

algo asi

if($row['$key']=="Aesthetic Center")
{
$row['$key'] = "Centro de Estética";
}
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 13:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: combertir datos que salen de una BD

esta tambien corre:
if($row['$key']=="Aesthetic Center")
{
$row['$key'] = "Centro de Estética";
}

Pero no traduce!

Y las he copiado y pegado.
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 13:59
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Re: combertir datos que salen de una BD

y estay seguro que te devuelve eso

osea Aesthetic Center

if($row[$key]=="Aesthetic Center")
{
$row[$key] = "Centro de Estética";
}
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 14:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: combertir datos que salen de una BD

Lo estoy viendo con mis mismitos ojos, estoy usando:
if($row[$key]=="Aesthetic Center")
{
$row[$key] = "Centro de Estética";
}

y devuelve:
Community Features: Aesthetic Center;
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 09:15
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Exclamación Re: combertir datos que salen de una BD

Hola!, y si en vez de igualarlo al mismo arreglo, lo igualas a otra variable, e imprimes esa nueva variable en pantalla??

if($row[$key]=="Aesthetic Center")
{
$tradu = "Centro de Estética";
}

echo $tradu;

Espero te sirva

Saludos!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.