Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Combinacion de html y php(version 5.3) en una caja de texto

Estas en el tema de Combinacion de html y php(version 5.3) en una caja de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Sinceramente solicito colaboaracion urgente con este probleam en la Combinacion de html y php en una caja de texto con input; este es el error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 09:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Combinacion de html y php(version 5.3) en una caja de texto

Sinceramente solicito colaboaracion urgente con este probleam en la Combinacion de html y php en una caja de texto con input; este es el error:
<br /><b>Notice</b>: Undefined index: login in<b>C:\wamp\www\santo\index.php</b> on line <b>112</b><br />

index.php completo:

<?php
session_start();
$ses = session_id();
require("bd.lbi");

if ($_POST['Iniciar'])

{
$login = $_POST['login'];
$clave = $_POST['clave'];
$clave = md5($clave);
$sql = mysql_query("select * from registros where email = '$login' and pass = '$clave' and estado = 'ACTIVO'");
if (mysql_num_rows($sql) == 1)
{
$sql = mysql_fetch_array($sql);
mysql_query("DELETE FROM sesiones WHERE ses='$sql[id_usu]'");
mysql_query("INSERT INTO sesiones (ses, id_usu) VALUES ('$ses', '$sql[id_usu]')");
echo "<script>location.href=('menu.php?sc=$ses');</script>";
}
else
{
$error = "Usuario no valido.";
}
}

?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Santo Domingo Inversiones</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #000000;
}
.Estilo1 {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 9px;
color: #FFFFFF;
}
a:link {
color: #6BBEFF;
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
color: #6BBEFF;
}
a:hover {
text-decoration: underline;
color: #6BBEFF;
}
a:active {
text-decoration: none;
color: #6BBEFF;
}
.Estilo3 {
font-size: 18px;
color: #6ABBFC;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: bold;
}
.Estilo4 {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
color: #FFFFFF;
}
.Estilo6 {font-size: 14px; color: #6ABBFC; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;}
.Estilo7 {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
color: #ff0000;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<form name="estado" method="post">
<table width="829" align="center" bordercolor="#FFFFFF">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td width="829" height="35"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><table width="100%" border="1" cellpadding="1" cellspacing="0" bordercolor="#FFFFFF">
<tr>
<td width="38%"><a href="http://www.santodomingoinversiones.com/menu.html"><img src="01.jpg" width="306" height="465" border="0"></a></td>
<td width="59%" valign="top"><table width="100%" border="0">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="Estilo3">Ingreso de Usuarios </td>
</tr>
<tr>
<td><div align="justify"><span class="Estilo4">Para autenticarse debe estar registrado. Registrarse tomará solo unos pocos segundos y le permitirá un amplio acceso al sistema. La Administración del Sitio puede además otorgar permisos adicionales a los usuarios registrados. Antes de identificarse asegúrese de estar familiarizado con nuestros términos de uso y políticas relacionadas. Por favor lea las reglas de los foros mientras navega por el Sitio.<br><br>
<a href="registro.php">Registrarse</a></span></div></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="Estilo7"></span></td>
</tr>
<tr>
<td><table width="66%" border="0" align="center">
<tr>
<td width="38%" class="Estilo6">Usuario</td>

<td width="62%"><input name="login" type="text" class="Estilo7" id="login" value="<?php echo $_POST['login']; ?> "> </td>
</tr>
<tr>
<td><span class="Estilo6">Contrase&ntilde;a</span></td>
<td><input name="clave" type="password" class="Estilo7" id="clave" value="<? echo $_POST['clave']; ?>"></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center" class="Estilo1"><a href="recordar.php">¿Ha olvidado la contraseña?</a></div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center">
<input name="Iniciar" type="submit" class="Estilo7" id="Iniciar" value="Iniciar Sesi&oacute;n">
</div></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table></td>
<td width="3%" valign="baseline"><a href="http://www.santodomingoinversiones.com/menu.html"><img src="03.jpg" width="34" height="147" border="0"></a></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="02.jpg" width="829" height="53"></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center" class="Estilo1"> Inversiones forex Derechos Reservados 2008 Para <a href="http://www.santodomingoinversiones.com">www.santodomingoi nversiones.com </a> </div></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
<?
mysql_close();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 09:47
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Combinacion de html y php(version 5.3) en una caja de texto

y te está diciendo que no existe la variable login

tienes que hacer esto

if (isset($_POST['Iniciar']))
{
$login = $_POST['login'];
$clave = $_POST['clave'];
$clave = md5($clave);
$sql = mysql_query("select * from registros where email = '$login' and pass = '$clave' and estado = 'ACTIVO'");
if (mysql_num_rows($sql) == 1)
{
$sql = mysql_fetch_array($sql);
mysql_query("DELETE FROM sesiones WHERE ses='$sql[id_usu]'");
mysql_query("INSERT INTO sesiones (ses, id_usu) VALUES ('$ses', '$sql[id_usu]')");
echo "<script>location.href=('menu.php?sc=$ses');</script>";
}
else
{
$error = "Usuario no valido.";
}
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 19:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Combinacion de html y php(version 5.3) en una caja de texto

muchas gracias, Ivia, por su colaboracion.

Pero sigue generando el mismo problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 20:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Combinacion de html y php(version 5.3) en una caja de texto

Lo que sucede es que la variable $_POST solo existe al enviarse el formulario, pero tu usas la variable sin mas donde te marca el error desde antes de enviar dicho formulario lo cual esta mal.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: caja, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.