Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Combinacion php con javascript formulario incompatible con IE, pero compatible con FF

Estas en el tema de Combinacion php con javascript formulario incompatible con IE, pero compatible con FF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, La cuestion es que tengo un formulario que funciona bien con FF y Chrome pero en el cual no responde al pulsar el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 22:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Combinacion php con javascript formulario incompatible con IE, pero compatible con FF

Hola,

La cuestion es que tengo un formulario que funciona bien con FF y Chrome pero en el cual no responde al pulsar el boton submit en IE:

http://www.lingua2.eu/intercambio-conversacion-registro/intercambio-de-idiomas-formulario.php

Es una combinacion de php y javascript. El javascript lo he metido con varios requires y el script NO esta en el head.

No sé que hacer para que funcione con IE.

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 22:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Combinacion php con javascript formulario incompatible con IE, pero compat

yo dudo que tenga que ver tu problema con código php, porque recuerda que php se pre procesa en el servidor... y al final, lo que produce tu problema no es php, sino javascript...

pero bueno, mientras sigas creyendo que sin mostrar tu código javascript podemos brindarte ayuda esto va a tardar eones, sobre todo en el foro de php...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 22:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Combinacion php con javascript formulario incompatible con IE, pero compat

muchas gracias. sabes lo que pasa, que cuando quito la parte del javascript funciona a la perfeccion... hay alguna incompatibilidad....
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 22:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Combinacion php con javascript formulario incompatible con IE, pero compat

esta es la parte javascript que corresponde a los campos que cambian dinamicamente

<? ?>

<script type="text/javascript">

/************************************************

Listas dependientes por Tunait!(5/1/04)

Si quieres usar este script en tu sitio

eres libre de hacerlo con la condición

de que permanezcan intactas estas líneas,

osea, los créditos.

No autorizo a publicar y ofrecer el código

en sitios de script sin previa autorización

Si quieres publicarlo, por favor, contacta conmigo.

http://javascript.tunait.com/

[email protected]


*************************************************/

function slctr(valor){
this.texto = valor
this.valor = valor
}

var Europe=new Array()
Europe[0] = new slctr('Select!!!!')
Europe[1] = new slctr('Europegeneral')
Europe[2] = new slctr('Spain')

var SouthAmerica=new Array()
SouthAmerica[0] = new slctr('Select!!!!')
SouthAmerica[1] = new slctr('Ciudades')

var NorthCenterAmerica=new Array()
NorthCenterAmerica[0] = new slctr('Select!!!!')
NorthCenterAmerica[1] = new slctr('Cities')

var Asia=new Array()
Asia[0] = new slctr('Select!!!!')
Asia[1] = new slctr('Asiageneral')

var Africa=new Array()

Africa[0] = new slctr('Select!!!!')
Africa[1] = new slctr('Africageneral')



//nietos

var Europegeneral = new Array()
<? require("./europa.html"); ?>

var Asiageneral = new Array()
<? require("./asia.html"); ?>

var Cities = new Array()
<? require("./ncamerica.html"); ?>

var Africageneral = new Array()
<? require("./africa.html"); ?>

var Ciudades = new Array()

<? require("./samerica.html"); ?>

var Spain = new Array()
<? require("./spain.html"); ?>








function slctryole(cual,donde){

if(cual.selectedIndex != 0){

donde.length=0

cual = eval(cual.value)

for(m=0;m<cual.length;m++){

var nuevaOpcion = new Option(cual[m].texto);

donde.options[m] = nuevaOpcion;

if(cual[m].valor != null){

donde.options[m].value = cual[m].valor

}

else{

donde.options[m].value = cual[m].texto

}

}

}

}

</script>









<form name="form1" method="post" action="">

<select name="country1" onchange="slctryole(this,this.form.provincia1)">

<option SELECTED>Select your city</option>

<option value="Europe">Europe</option>

<option value="Asia">Asia</option>

<option value="SouthAmerica">South America</option>

<option value="NorthCenterAmerica">North-Center America</option>

<option value="Africa">Africa</option>

</select>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<select name="provincia1" onchange="slctryole(this,this.form.city1)">

<option>- - - - - - - - - - - - -</option>

</select>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<select name="city1">

<option>- - - - - - - - - - - - - - - </option>

</select>

</form>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 22:46
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Combinacion php con javascript formulario incompatible con IE, pero compat

el error más común de principiantes de js con IE es no declarar las variables con var, pero olvidar el punto y coma es de otra galaxia!!!, concuerdo 100% con pateketrueke, primero analiza cual es la fuente del problema y luego postea en el foro correspondiente, si te equivocas y quieres que lo muevan al foro de js, simplemente reportarlo: .

PD: los short tags en PHP están depreciados, trata de usar <?php en vez de <?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 22:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Combinacion php con javascript formulario incompatible con IE, pero compat

pero lo que no entiendo es por que funciona en ff y chrome. y si, no se casi nada javascript...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 22:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Combinacion php con javascript formulario incompatible con IE, pero compat

Cita:
Iniciado por friasaitor Ver Mensaje
pero lo que no entiendo es por que funciona en ff y chrome. y si, no se casi nada javascript...
sucede que es un tema casi mítico, que todos los navegadores implementan de cierta forma irregular su propio motor de JS... en dado caso deberías usar algún depurador de Javascript, no se, quizá estudiar...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 07:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Combinacion php con javascript formulario incompatible con IE, pero compat

hola,
pues la cuestion es que habia metido campos form en un require que cerraban el formulario grande... por lo visto a IE no lo gusta... ya esta...
un saludo

Etiquetas: compatible, incompatible, javascript, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.