Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se combinan Sessiones WTF

Estas en el tema de se combinan Sessiones WTF en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno dejen ver como explicarlo, tengo una flog que estoy programando, y para loguear los usuario uso sessiones, registro una variable de session he aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 19:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
se combinan Sessiones WTF

Bueno dejen ver como explicarlo, tengo una flog que estoy programando, y para loguear los usuario uso sessiones, registro una variable de session he aqui el codigo:


LOGUEAR
Código PHP:
session_register("usuario");
session_register("idusuario"); 
session_register("level"); 

//damos valores a las variables de la sesión con el nombre de usuario  y su id sacado de la base de datos

$_SESSION[usuario] = $user_ok["usuario"];
$_SESSION[idusuario] = $user_ok["id"];
$_SESSION[level] = $user_ok["level"]; 
y todo bien.

y cada usuario tiene una carpeta al registrarse se les crea una con su nombre, cuando entro a mi carpeta digamos www.miurl.com/parasito me da toda mi informacion mis fotos, etc.. pero cuando entro digamos a otra cuenta que quiera ver digamos www.miurl.com/adrian me cambia mi session de parasito a adrian y no se porque aga eso :S

quieren alguna parte del codigo? o algo para mas ayuda?

no se porque me cambia de nombre de session :/, pero cuando lo pruebo en localhost todo anda bien no me combina las sessiones solo en el servidor asi que no se que tenga ke moverle al servidor para que no me combine las sessiones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 19:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: se combinan Sessiones WTF

Te recomiendo no usar session_register, y solo utilizar $_SESSION, adicionalmente es probable que tu host use register_globals en On lo que si no tienes el control de tus variables puede ocasionar problemas como lo que indicas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 20:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: se combinan Sessiones WTF

era lo de register_globals muchas gracias y porque no recomiendas usar register en sessiones?

nomas subi un archivo .htaccess con:

<ifmodule mod_php4.c>
php_flag register_globals off
</ifmodule>


y listo :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 20:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: se combinan Sessiones WTF

Porque si ya estas utilizando $_SESSION no es necesario que registres las variables como globales.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.