Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Combinar dos arreglos

Estas en el tema de Combinar dos arreglos en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy usando el PHP 4.3.6. Me he topado con una tremendisima duda. Es a la hora de combinar dos arreglos. Lo que pasa es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 20:26
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Combinar dos arreglos

Estoy usando el PHP 4.3.6. Me he topado con una tremendisima duda. Es a la hora de combinar dos arreglos. Lo que pasa es que estoy desarrollando una función para mostrar usuarios que han visitado el sitio durante las últimas 24 horas. Esto es el código que tengo:
Código PHP:
function ActiveUsersLast24Hours(){
  
$query "select iduser,login,DAYOFMONTH(lastvisit) as lastvisit from users order by lastvisit asc";
  
$result mysql_query($query) or die("No se pudo ejecutar la consulta $query. MySQL ha dicho: ".mysql_error());
  
$activeiduser = array();
  
$activelogin = array();
  global 
$activeusers;
  
$date date("d");
  while(
$fetch=mysql_fetch_assoc($result)){
   
$active $date -  $fetch['lastvisit'];
   if(
$active=1){
    
array_push($activeiduser,$fetch['iduser']);
    
array_push($activelogin,$fetch['login']);
   }else{
    
// Do nothing
   
}
   
$activeusers array_combine($activeiduser,$activelogin);
  }
  return 
$activeusers;
 } 
pues bien el error viene a la hora de combinar los dos arreglos con la función array_combine ¿es que acaso la han quitado? ¿que otra alternativa puedo usar para combinar esos dos arreglos?

A una última cosa, sería efectiva esta forma que uso para saber si los usuarios han accedido a mi sitio durante las ultimas 24 horas ?

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 00:03
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Reynier:
¿que tipo de error te da? y por curiosidad tienes una linea que es if($active=1) supongo que no sera igualdad if($active==1)ya que si es lo que buscas no entraria en el if ¿no?.
Saludos
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 07:50
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Pues sip

Claro que entra al IF y el error que me da es que no encuentra esa funcion
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 11:48
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Bien el problema que tienes es que array_combine solo funciona en PHP5
Puedes tratar de utilizar array_merge().
Saludos
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.