Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Combinar dos códigos PHP

Estas en el tema de Combinar dos códigos PHP en el foro de PHP en Foros del Web. La verdad mi problema es que no se nada de código PHP Y tengo dos códigos que quiero combinar, pero al escribir algo dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 17:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Sonrisa Combinar dos códigos PHP

La verdad mi problema es que no se nada de código PHP Y tengo dos códigos que quiero combinar, pero al escribir algo dentro de algún código no me funciona por que no se como es la estructura. Bueno espero que alguien me ayude a combinar los dos códigos que son:

Código 1:

Código PHP:

    <?php
    
if(has_post_thumbnail()) {
     
the_post_thumbnail('medium', array('class' => 'thumbnail-img''alt' => get_the_title()));
    }elseif(
get_post_first_image() != ""){
     echo(
get_post_first_image());
    }else{ 
?>
    <p><img src="<?php echo(get_post_first_image_alternate()); ?>" height="110" alt="image" /></p>
    <?php ?>
Con este Código 2:

Código PHP:
<?php
                
if(has_post_thumbnail())  {
                    
?><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_post_thumbnail(
                        array(
$theme->get_option('featured_image_width'), $theme->get_option('featured_image_height')),
                        array(
"class" => $theme->get_option('featured_image_position') . " featured_image")
                    ); 
?></a><?php  
                
}
            
?>

Mas o menos se que el primer código es un condicional y lo que quiero es si "has_post_thumbnail" (si hay miniatura) que muestre lo del segundo código.. algo como esto:


Código PHP:

    <?php
    
if(has_post_thumbnail()) {
                    
?><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_post_thumbnail('medium',
                        array(
$theme->get_option('featured_image_width'), $theme->get_option('featured_image_height')),
                        array(
"class" => $theme->get_option('featured_image_position') . " featured_image"),
                        array(
"alt" => get_the_title())
                    ); 
?></a>;
    }elseif(get_post_first_image() != ""){
     echo(get_post_first_image());
    }else{ ?>
    <p><img src="<?php echo(get_post_first_image_alternate()); ?>" width="200" height="112" alt="Entra!" class="alignleft featured_image wp-post-image" /></p>
    <?php ?>



Las funciones a las que llamas son estas (por si deba editar algo o el diseño aquí):

Código PHP:

    
function get_post_first_image() {
      if ( 
$images get_children( array (
        
'post_parent'    => get_the_ID(),
        
'post_type'      => 'attachment',
        
'numberposts'    => 1,
        
'post_mime_type' => 'image'
       
)));
      {
        foreach( 
$images as $image ) {
          
$img wp_get_attachment_image$image->ID'medium' );
          return 
$img;
        }
      }
    }
     
    

    function 
get_post_first_image_alternate() {
    global 
$post$posts;
    
$first_img '';
    
ob_start();
    
ob_end_clean();
    
$output preg_match_all('/<img.+src=[\'"]([^\'"]+)[\'"].*>/i'$post->post_content$matches);
    
$first_img $matches [1] [0];
     
    if(empty(
$first_img)){ //Defines a default image
    
$first_img bloginfo('template_directory')."/images/post_default_image.png";
    }
    return 
$first_img;
    } 

Según yo así está combinado todo pero no me funciona... =/
Lo que quiero básicamente es si hay miniatura mostrar como se ve en el segundo código si no hay miniatura mostrar lo que dice el primer código pero con el estilo del segundo.

Solo quiere meter el segundo código en el primero.

Última edición por jahyr; 24/04/2013 a las 17:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 12:21
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Combinar dos códigos PHP

Cita:
Iniciado por jahyr Ver Mensaje
Mas o menos se que el primer código es un condicional y lo que quiero es si "has_post_thumbnail" (si hay miniatura) que muestre lo del segundo código.. algo como esto:


Código PHP:

    <?php
    
if(has_post_thumbnail()) {
                    
?><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_post_thumbnail('medium',
                        array(
$theme->get_option('featured_image_width'), $theme->get_option('featured_image_height')),
                        array(
"class" => $theme->get_option('featured_image_position') . " featured_image"),
                        array(
"alt" => get_the_title())
                    ); 
?></a>;
    }elseif(get_post_first_image() != ""){
     echo(get_post_first_image());
    }else{ ?>
    <p><img src="<?php echo(get_post_first_image_alternate()); ?>" width="200" height="112" alt="Entra!" class="alignleft featured_image wp-post-image" /></p>
    <?php ?>
en principio lo hiciste bien te falta un poco de sintaxis para que funcione

http://www.php.net/manual/es/languag...ax.phpmode.php

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.