Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

combinar login con tabs

Estas en el tema de combinar login con tabs en el foro de PHP en Foros del Web. querida comunidad. porfa estoy tratando de combinar mi login con tabs/pestañas osea segun el tipo de usuario que se logea muestre tal o cual tabs/pestaña ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 18:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
combinar login con tabs

querida comunidad.
porfa estoy tratando de combinar mi login con tabs/pestañas osea segun el tipo de usuario que se logea muestre tal o cual tabs/pestaña todo con base de datos .

porfa nose como empezar un ejemplito que ustedes me puedan brindar que me de una idea para guiarme a programar el mio, le estoy dando vueltas y no me saleporeso acudo al foro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 21:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: combinar login con tabs

Como creas tus tabs?, si usas un componente como jQueryUI, puedes integrarlo fácil, ya que solo es generar un UL/LI en base a los permisos que tenga tu usuario.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 06:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: combinar login con tabs

los creo de la misma manera que este manual indica, lo uso como guia [URL="http://www.formatoweb.com.ar/ajax/tabs_o_pestanas_con_javascript_no_intrusivo.php"]http://www.formatoweb.com.ar/ajax/tabs_o_pestanas_con_javascript_no_intrusivo.php[/URL] .
como no tengo mucga experiencia con tabs es lo mas proximo que encontre en la red
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 10:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: combinar login con tabs

Revisa los tabs de jQueryUI: http://jqueryui.com/demos/tabs/

Solo es cuestión de que crees el markup correcto desde PHP y con eso tienes.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 10:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: combinar login con tabs

GatorV revise el link y ninguna de ellas es con conexion a base de datos ,, estoy buscando la relacion de que el usuario pueda acceder a tal o cual informacion que esta en la base de datos y presentarsela a travez de tabs/pestañas.

Etiquetas: combinar, login, tabs, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.