Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] combinar php y html

Estas en el tema de combinar php y html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, no entiendo mucho de programación y tengo unos códigos que necesito depurar para que funcionen bien. tengo un código php de tiempo: $startTime = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2014, 02:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
combinar php y html

Hola, no entiendo mucho de programación y tengo unos códigos que necesito depurar para que funcionen bien.
tengo un código php de tiempo:

$startTime = strtotime("9:00");
$endTime = strtotime("15:00");
$now = time();
if ( ($now < $startTime) || ($now > $endTime)) {
// imprimes links
}

Si se cumple el "if" entonces kiero que me cargue el siguiente html:
<html>
<head><title>Demo of VLC mozilla plugin</title></head>
<body>
<h1>Cámara Web</h1>
<embed type="application/x-vlc-plugin"
name="video1"
autoplay="yes" loop="no" volume="20" width="700" height="500"
target="videostream.asf?user=&pwd=&resolution=32&r ate=" />
</body>
</html>

Es posible unirlos los dos en un mismo script?
Thanks! ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2014, 03:21
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: combinar php y html

Hay muchas formas...

Por ejemplo
Código PHP:
<?php 

if($estoEsCorrecto) {
    
?>
        <html><body><h1>Holaaaaa</h1></body></html>
    <?php
}

?>
Esta sería la forma más "tosca" de realizar lo q quieres.

Tb podrías hacerlo con un include.
O insertar el codigo html en una variable, e imprimirla al final del script
Utilizar un sistema de templates,
Etc...
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2014, 03:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: combinar php y html

ok, voy a seguir probando, gracias por tu rápida respuesta ;)

Etiquetas: combinar, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.