Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

combinar PHP y Python

Estas en el tema de combinar PHP y Python en el foro de PHP en Foros del Web. He buscado información en varias webs , para saber si se puede mesclar python con php . pero solo he encontrado discuciones sobre cual es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 09:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
combinar PHP y Python

He buscado información en varias webs , para saber si se puede mesclar python con php . pero solo he encontrado discuciones sobre cual es mejor y bla bla bla .

Bueno me gustaria saber eso . se pueden combinar estos dos lenguajes ?
ya que soy programador PHP .. pero me llama la atención python
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 10:12
Avatar de Karmac  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: combinar PHP y Python

No tengo ni idea de Python, pero supongo que depende de lo que entiendas por "combinar". Obviamente no vas a poder incluir un script de Python en un archivo PHP ni viceversa.

Una parte de la web podrías tenerla en Python y otra parte en PHP, aunque es algo que me parece ridículo porque los dos lenguajes hacen lo mismo y es como tener que escribir todos los objetos dos veces en dos lenguajes porque sí.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 10:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: combinar PHP y Python

La idea es usar funciones creadas en python desde php .

y no es tan ridículo , ya que python es mas rápido para hacer algunas consultas que php y eso en proyectos grandes se nota . Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 10:45
Avatar de Karmac  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: combinar PHP y Python

PHP interpreta PHP hasta donde yo lo conozco. No puedes ejecutar PHP en JavaScript, ni ningún otro lenguaje en otro (quitando C que serviría de intérprete para la mayoría de lenguajes, pero sigue sin ser lo mismo).

En ese caso deberías utilizar Python para todo tu proyecto. Valora cual es mejor y escoge ese, o si no, divide la web en dos partes.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 12:05
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: combinar PHP y Python

Si ambos son interpretados..... se complica la cosa

Deberias compilar PYTHON, usa IRONPYTHON por ejemplo y luego accedes desde PHP como una libreria mas.. ojo que es bajo .NET asi que donde corran juntos seria idealmente bajo WINDOWS o en otro SO con MONO
__________________
Salu2!

Etiquetas: combinar, python
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.