Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Combo Box

Estas en el tema de Combo Box en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mirando el forum, simpre se aprende alguna cosa nueva, he visto esto del combo box. Pero no se que es? y no se encontrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 07:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Combo Box

Hola,

mirando el forum, simpre se aprende alguna cosa nueva, he visto esto del combo box. Pero no se que es? y no se encontrar de que se trata.

he buscado los mensajes con conbo box y no lo pillo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 07:53
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
tu pregunta es:
que es un combobox o deseas como hacer alguno especifico???
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 08:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
mi pregunta es: ¿que es?

supongo que cunado lo sepa, si le veo la utilidad, ya preguntare como montar uno...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 08:12
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Los comboboxes tienen tres propiedades esenciales: text, value y selectedIndex. La primera es el valor que todos vemos dentro del combo en la página. El segundo es el valor que ponemos como propiedad en el . Finalmente, él selectedIndex nos devuelve el número del que está seleccionado

un combobox en si nos permite mostrar una lista de elementos con la cual podemos seleccionar una para su uso por ejemplos deseamos que el usuarios elija la mejor ciudad del mundo hariamos un combo de la siguiente manera

<SELECT NAME="ciudades">
<OPTION VALUE="1">Viña del Mar</OPTION>
<OPTION VALUE="2"> Madrid</OPTION>
<OPTION VALUE="3">Estocolmo</OPTION>
</SELECT>

si seleccionas Madrid la variable ciudades contendra el valor 2

nota: este codigo esta en html.
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 08:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
jeje

ha vale, ya se...........

como lo he encontrado en el forum de php y buscaba por aca y claro....


merci
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.