Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Combo con 2 values...???

Estas en el tema de Combo con 2 values...??? en el foro de PHP en Foros del Web. hola... tengo un pequeño problema... tengo un combo que suma valores de una DB mi problema es que cuando paso el valor del combo por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 16:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Combo con 2 values...???

hola... tengo un pequeño problema... tengo un combo que suma valores de una DB
mi problema es que cuando paso el valor del combo por el formulario pasa bien pero aparte de ese valor nesesito otro... quisiera saber si hay alguna manera de darle 2 valores a un combo

Código PHP:
        <?php  
                
while($my_categoria=mysql_fetch_array($myctg)){
                
$x++;
        
?>
                      <tr>
                        <td width="350"><?php print $my_categoria['bb_categoria'?></td>
                        <td width="150">
                        <select name="categoria[<?php print $my_categoria['bb_id']; ?>]" onChange="Suma(this.value,this.value,'r_<?php print $my_categoria['bb_id']; ?>'),copiaValor(this,'r_<?php print $my_categoria['bb_id']; ?>');">
        
                        <option value="0" selected> [ Seleccionar ] </option>
                        <?php
                            $myprt
=mysql_query("select * from bb_partes where id_categoria='$my_categoria[bb_id]'") or die("Hubo un error en la consulta");
                                while(
$my_part=mysql_fetch_array($myprt)){
                                
$x++;
                        
?>
                        <option value="<?php print $my_part['precio']; ?>"><?php print $my_part['name']; ?></option>
                        <?php
                                
}
                        
?>
                        </select>
                        </td>
                        <td width="100"><input type="text" id="r_<?php print $my_categoria['bb_id']; ?>" name="t1"></td>
                      </tr>
                      
                      
        <?php
                
}
        
?>
porque al pasar el precio de mi combo tambien quisiera otro valor que es el nombre de mi producto para imprimirlo como un reporte o algo asi...
espero me puedan ayudar..

un saludo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 18:26
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Combo con 2 values...???

Lo que tienes q hacer es pasar el id del producto. con el id podras tener acceso con una simpel consulta al precio, nombre y todo lo q kieras.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.