Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Combo con selected NO FUNCIONA!

Estas en el tema de Combo con selected NO FUNCIONA! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Noches compañeros! Despues de habwer hecho mil pruebas y rastreado todo google no me queda otra que preguntaros mi preoblema a la espera de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 17:07
sidneyendis
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Combo con selected NO FUNCIONA!

Buenas Noches compañeros!

Despues de habwer hecho mil pruebas y rastreado todo google no me queda otra que preguntaros mi preoblema a la espera de que podais solucionarlo.

Os Explico;

Estoy creando un formulario para modificar los registros de la BD. Utilizo el mismo formulario que uso para insertar nuevos registros. Lo único que en vez de estar los campos en blanco, están rellenos con los datos que actualmente están activos. En los campos de texto no hay ningún problema, es decir, sleeciono la referencia que quiero modificar y me aparecen los campos rellenos con sus datos.

El problema reside en las listas desplegables (SELECTS), es decir, no aparece seleccionado el campo que actualmente está activo.

Por lo tanto mi intención es que cuando aparezcan los datos a modificar, en los SELECT aparezca el campo seleccionado actualmente.

Este es el código:

Código PHP:
<select name="ciudad" id="ciudad">
             <option value="0">--seleccione--</option>
              <?php
                  $propiedades
=mysql_query("SELECT * FROM propiedades");
                
$tablaciudades mysql_query("SELECT * FROM ciudades ORDER BY nombre ASC"); // Seleccionamos las ciudades de la tabla ciudades
                 
while ($registrociudad mysql_fetch_array($tablaciudades))  // Vamos a repetir una Option (opcion), de la Lista Desplegable, por cada ciudad en la tabla
                 
{
                     if(
$registrociudad["id"]==$propiedades ["idciudad"])
                      echo 
"<option selected='' value='".$registrociudad["id"]."'>".$registrociudad["nombre"]."</option>";
                      else
                      echo 
"<option value='".$registrociudad["id"]."'>".$registrociudad["nombre"]."</option>";
                     }
              
?>
</select>
Este es el código final que he creído más correcto.... pero sino funciona evidentemente no lo es.... espero nuevamente vuestra colaboración!

Muchas gracias! Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 17:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Combo con selected NO FUNCIONA!

Amigo, haces algo muy mal al usar $propiedades como un array.

¿No se supone que debes hacer fetching del resultado primero?

Digo, estaría bueno saber como lo haces con los otros campos, pues esta raro que no puedas obtener un valor sencillo de la misma forma en que lo haces con los textos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: box, combo, modificar, registro, select, selected, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.