Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

COMBO DINAMICO CON BD...Ayuda

Estas en el tema de COMBO DINAMICO CON BD...Ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. TENGO UN PROBLEMA EH PROBADO ALGUNAS COSAS PERO NO ME SALE BIEN MI PROBLEMA ES QUE CREO UN COMBO O LIST MENU:llamado FACULTADES ahy me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 12:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación COMBO DINAMICO CON BD...Ayuda

TENGO UN PROBLEMA EH PROBADO ALGUNAS COSAS PERO NO ME SALE BIEN

MI PROBLEMA ES QUE CREO UN COMBO O LIST MENU:llamado FACULTADES
ahy me trae ej: Arquitectura, Economia, Diseño
ahora al yo seleccionar ej: Arquitectura.. quisiera que un combo mas bajo me
muestre las MATERIAS de esa facultad...ej:ARQ101

estaba usando algo como esto
para leer desde la base las facultades...
*****************************************
<?php
$link=OCILogon("uno","dos","tres");

$sql= ("SELECT codigo,descripcion from facultades order by descripcion");
$result = OCIParse($link,$sql);
OCIExecute($result);
echo'<select name="facultad" id="facultad">';
echo'<option></option>';
//Generamos el menu desplegable
while(ocifetch($result))
{
$cod_fac=ociresult($result,1);
$titulo=ociresult($result,2);
echo "<option value='".$cod_fac."'>".$titulo."</option>\n";
}

OCILogOff($link);
?>
**************************************************
ahora quiero saber como traer las materias dependiendo la facultad que elija
este es el select
$sql= ("SELECT codigo,descripcion from materias where facultad='$cod_fac' order by descripcion");

gracias por su ayuda y espero que le sirvan las respuestas a muchos que nos da problema este asunto
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 14:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
por favor alguien que me ayude plis
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 14:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
El obtener los datos desde las tablas de tu base de datos lo haces con PHP y MySQL, PERO para hacer que un list menu cambio en funcion de lo que hayas seleccionado en otro, eso se hace con Javascript.

Mirate en las Faqs y seguro que lo encuentras.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 01:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
mmmm... te recomiendo leas esto: http://www.forosdelweb.com/f18/paises-provincias-316570/ he puesto unos links que te vendran muy bien, es juesto lo que necesitas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.