Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Combo dinamico PHP

Estas en el tema de Combo dinamico PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas! he estado buscando por ahí pero no lo encuentro. Tengo rellenado un combo con una select en php y eso bien, pero lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 03:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Combo dinamico PHP

Wenas! he estado buscando por ahí pero no lo encuentro. Tengo rellenado un combo con una select en php y eso bien, pero lo que quiero es que cuando haga el evento onchange el combo haga una consulta select "select nombre from tabla where nombreFabricante ='lo que has elegido en el combo'" y lo que devuelva esa consulta rellene una tabla en php.

aqui relleno el combo esta parte me sale bien:
Código PHP:
  <?php 
$link 
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("catalogospapel",$link);
$sqlquery="SELECT nombre FROM Fabricante";  
$result mysql_query($sqlquery); 
echo 
'<h3 style="margin-left:125px;"><strong>Fabricantes:</strong></h3>';
if (
$row mysql_fetch_array($result)){ 
echo 
'<select name= "fabricante" style="margin-left:125px" onchange="aqui no se
lo que hacer para cuando lo cambie me rellene una tabla html mas abajo 
con la otra consulta">'
;
do { 
       echo 
'<option value= "'.$row["id"].'">'.$row["nombre"].'</option>';
} while (
$row mysql_fetch_array($result)); 
echo 
'</select>';

}
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 03:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Combo dinamico PHP

Nose puede ejecutar directamente código php en una función de javascript, por lo que la solución no pasa por php, sino por como lo plantees.

¿No te sería más sencillo hacerlo como un formulario y pasar el valor por post?

En cualquier caso siempre puedes usar Ajax y mostrar los resultados cuando hagas el onchange.

Igualmente no tiene nada que ver con php
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 04:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Combo dinamico PHP

Y para hacerlo con ajax que nunca lo he usado donde podría obtener información o lo que sea para hacer eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 04:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Combo dinamico PHP

Si te decides a hacerlo con Ajax y no sabes mucho puedes ver ejemplos en el subforo de Ajax de esta misma página, o también preguntarles.
No es nada complicado.

Saludos.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 04:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Combo dinamico PHP

Gracias por toda tu ayuda

Etiquetas: combo, dinamico, html, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.