Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

combo de html con query

Estas en el tema de combo de html con query en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos: Tengo un combo select de html que lleno con los nombres de los usuarios por medio de un query a una tabla. select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 13:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
combo de html con query

Hola todos:

Tengo un combo select de html que lleno con los nombres de los usuarios por medio de un query a una tabla.

select idusuario, nombre from Usuarios;

Como obtengo el ID del usuario si en el combo solo tengo puesto el nombre?.

o sea cuando llene el combo con los nombres asignar el ID del numero de usuario a una variable y cada vez que cambie el nombre cambie tambien el ID.

Esto es para que cuando vaya a realizar un insert a la tabla de productos pueda yo decir que productos tiene el usuario. En este caso grabar el ID del usuario en la tabla de productos.

Espero me haya explicado.

Saludos.
Pako.

Un saludo.
Pako.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 15:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: combo de html con query

Tema trasladado a PHP General.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 15:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: combo de html con query

Si no estás ocupando el value de los option puedes guardar en ellos los id de los usuarios.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.