Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Combo list insertar valores a mysql

Estas en el tema de Combo list insertar valores a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos del Foro, nuevamente con una duda, ha logrado al fin desplegar en un formulario un combo list con una consulta a mysql, pero ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 17:04
Avatar de elmoikano  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Combo list insertar valores a mysql

Amigos del Foro, nuevamente con una duda, ha logrado al fin desplegar en un formulario un combo list con una consulta a mysql, pero ahora el lio es que no logro hacer que me inserte los valores en los luagares correspondientes: este es el form:

Código PHP:
<body>
    
    <form action= "test_insert.php" method="post">
    <tr>    
            <td width="80" rowspan="1" valign="top">
        
                    <?php 
                $con
="SELECT * from bases_de_datos TX where vigente=1 order by nom_base asc";
                
$res=@mysql_query($con,$cnx);
                if(!
$res){
                echo 
" fallo";
                }
                else{
                echo 
"<select name='donde1'>\n";
                while (
$fila=mysql_fetch_array($res)){
                echo 
"<option value= ".$row['id']."> ".$fila['nom_base']." </option>";
                }
                echo 
"</select>";
                }
                
?>
        
            </td>
        </tr>
        <fieldset>
        <legend><b>Resolución</b></legend>
    <table border="0" width="740" cellpadding="5" align="center">
        <tr>
            <td width="164" align="right">
                <label><b>Bibliotecario que atendio:</b></label>
            </td>
            <td width="80" rowspan="2" valign="top">
                <?php 
                $con
="SELECT TW.id,TW.nombre_biblio from bibliotecario TW order by nombre_biblio asc";
                
$res=@mysql_query($con,$cnx);
                if(!
$res){
                echo 
" fallo";
                }
                else{
                echo 
"<select name='donde3'>\n<option selected>Selecciona:</option>";
                while (
$fila=mysql_fetch_array($res)){
                echo 
"<option value= ".$row['id']."> ".$fila['nombre_biblio']." </option>";
                }
                echo 
"</select>";
                }
                
?>

            </td>
        </tr>
    </table>
    <br>
    <table align= "center">
        <tr>
            <td width="122" align="center">
                <input type="submit" tabindex="24">        
            </td>
        </tr>    
    </table>
    </fieldset>
    </form>
</body>
</html>
pero no logro que inserte el <option value= ".$row['id']."> en el set correspondiente, me envía todo vacio, como puedo hacer?

este el el scrip para enviar los datos:

Código PHP:
$rec_a $_POST['donde1'];
$rec_b $_POST['donde2'];
$rec_c $_POST['donde3'];$rec_d $_POST['donde4'];
$bibliotecario_id $_POST['bibliotecario_id'];

$insertar mysql_query("INSERT INTO test_insert (donde1,donde2,donde3,bibliotecario_id)
VALUES ('{$rec_a}','{$rec_b}','{$rec_c}','{$bibliotecario_id}')"
$cnx);

//4. Cerrar conexión a la Base de Datos

mysql_close($conexion); 
Ojalá pueda ayudarme, saludos cordiales.
__________________
Bibliotecario pero morboso de las Tecnologías....
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 23:30
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Combo list insertar valores a mysql

Y como sabes que lo envia vacío?, ya depuraste la consulta que inserta los campos? envia algún error?, con el hecho de decir que se envia vacío o que no inserta no es suficiente, se mas especifico, depura variables y sentecias SQL, después publica si encontraste algo al respecto...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.