Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Combo recargable con PHP.

Estas en el tema de Combo recargable con PHP. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a [email protected] Acabo de registrarme y qué mejor manera de comenzar que con una pregunta, supongo que fácil de contestar para expertos en PHP. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 10:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Sonrisa Combo recargable con PHP.

Hola a [email protected]
Acabo de registrarme y qué mejor manera de comenzar que con una pregunta, supongo que fácil de contestar para expertos en PHP.

Tengo un conjunto de cuadros de lista desplegables con valores de Comunidad Autónoma, Provincia y Ciudad. Mi idea es que cuando el usuario elija un valor del la primera lista (Comunidad Autónoma), la página se recargue quedándose seleccionado el valor en el primer cuadro, y realizando un acceso a base de datos MySQL para cargar en la siguiente lista todas las provincias de esa Comunidad Autónoma, y después igual para las ciudades de las provincias. Creo que no me va a quedar más remedio que combinar PHP y JavaScript para realizar esto.
Espero haberme explicado con suficiente claridad.

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 14:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bienvendio ..

Forosdelweb.com dispone en sus foros temáticos de un mensaje de nombre "FAQ's" (o similar) al principio del foro .. (en la mayoría tienes hasta indice del mismo) ..

Visita las FAQ's de este foro PHP .. tienes resuelta tu pregunta en ellas.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 23:52
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
http://www.ashleyit.com/rs/jsrs/select/php/select.php

ahi tienes lo mismo, yo lo utilize para el mismo fin que tu en http://v2.neorosario.com, eso si, tengo todas los paises, ciudades, etc, en bases de datos... claro los tienes que cargar...

el ejemplo que te paso es remote scripting, es perfecto, para que vas a recargar la página, eso quedó en el tiempo...

Saludos.... y todo se lo debo a Cluster... es el el que me guio a usarlo...

Saludos y Saludos, y felices fiestas
__________________
Ignacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.