Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

combobox

Estas en el tema de combobox en el foro de PHP en Foros del Web. presento el siguiente problema tengo 1 combobox que me trae los datos de una tabla, al momento de de tomar los valores y llevarlos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 09:49
Avatar de Xting  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: en la silla
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación combobox

presento el siguiente problema tengo 1 combobox que me trae los datos de una tabla, al momento de de tomar los valores y llevarlos a la base de datos no hay problema los guarda sin complicacion, el problema surge una vez que quiero modifcar la informacion antes guardada por medio de una consulta me trae el combobox con la tabla completa mas no me trae el valor que fue tomado para guardar ejemp.

tabla = comidas
tabla = cliente

cliente = Javier

comida <combobox> pizza, pasta,carne,pollo.

javier selecciona pasta

si quiero modificar la seleccion de javier consulto por su nombre y me trae la tabla de nuevo pero no dice que opcion selecciono me entienden?? deberia traer por defecto la opcion principal que selecciono "pasta" y tener las opciones para cambiarlo

QUIEN PUEDA AYUDARMEEE SE LO AGRADESCO!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 09:59
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: combobox

puedes poder el codigo
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 10:04
Avatar de Xting  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: en la silla
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: combobox

ok aqui les va el codigo

<?php
$sql="select * from Almuerzos";
$result=mysql_query($sql,$conexion);
echo '<select name="almuerzo">';

while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<option value='.$row["numero_almuerzo"].'>'.$row["tipo_almuerzo"].'</option>';
}
echo '</select>'
?>


gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.