Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

combobox

Estas en el tema de combobox en el foro de PHP en Foros del Web. buen dia a todos, requiero de su ayuda urgente, tengo una pagina en la que tengo un combobox que se rellena de un query a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 07:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
combobox

buen dia a todos, requiero de su ayuda urgente, tengo una pagina en la que tengo un combobox que se rellena de un query a una base de datos, requiero que el valor que seleccione el usuario lo pueda enviar a otra pagina sin usar un form es decir entre paginas pero no se como capturar el valor que selecciona el usuario
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 12:21
Avatar de xtimed  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: BCN - México
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 41
Respuesta: combobox

Creo que seria algo asi:
pagina1.php
Código PHP:
<select id="combo" name="combo" onchange="javascript:header.redirect('pagina2.php?val='+this.options[this.selectedindex].value);">
<
option value="1">Valor 1</option>
<
option value="2">Valor 2</option>
<
option value="3">Valor 3</option>
<
option value="4">Valor 4</option>
</
select
pagina2.php

Código PHP:
<?php 
if(isset($_GET['val']))
$valor $_GET['val'];
else
$valor 0;

echo 
"El valor seleccionado es ".$valor;
?>
No lo he probado, pero creo que eso es lo que necesitas.
Saludos.

Etiquetas: combobox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.