Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

combobox y buscar en php

Estas en el tema de combobox y buscar en php en el foro de PHP en Foros del Web. buen dia pido de su ayuda tengo el siguiente código peor no me permite no me permite que el combobox me tome los datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2014, 08:11
Avatar de jeisonr  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
combobox y buscar en php

buen dia pido de su ayuda tengo el siguiente código peor no me permite no me permite que el combobox me tome los datos de la bd y me los muestre como loa go o que le modifico gracias
Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2.     <?php
  3.     $server     = ''; //servidor
  4.     $username   = 'test'; //usuario de la base de datos
  5.     $password   = ''; //password del usuario de la base de datos
  6.     $database   = ''; //nombre de la base de datos
  7.  
  8.         $conexionc = @new mysqli($server, $username, $password, $database);
  9.  
  10.     if ($conexionc->connect_error) //verificamos si hubo un error al conectar, recuerden que pusimos el @ para evitarlo
  11.     {
  12.     die('Error de conexión: ' . $conexionc->connect_error); //si hay un error termina la aplicación y mostramos el error
  13.     }
  14.  
  15.         $sql="SELECT * from reporte_tiempos";
  16.         $result = $conexionc->query($sql); //usamos la conexionc para dar un resultado a la variable
  17.  
  18.     if ($result->num_rows > 0) //si la variable tiene al menos 1 fila entonces seguimos con el codigo
  19.     {
  20.         $combobit="";
  21.     while ($row = $result->fetch_array(MYSQLI_ASSOC))
  22.     {
  23.         $combobit .=" <option value='".$row['fecha_realizacion_actividad']."'>".$row['fecha_realizacion_actividad']."</option>"; //concatenamos el los options para luego ser insertado en el HTML
  24.  
  25.     }
  26.     }
  27.  
  28.     else
  29.     {
  30.     echo "No hubo resultados";
  31.     }
  32.  
  33.         $conexionv = @new mysqli($server, $username, $password, $database);
  34.  
  35.     if ($conexionv->connect_error) //verificamos si hubo un error al conectar, recuerden que pusimos el @ para evitarlo
  36.     {
  37.     die('Error de conexión: ' . $conexionv->connect_error); //si hay un error termina la aplicación y mostramos el error
  38.     }
  39.  
  40.         $sql="SELECT * from reporte_tiempos";
  41.         $result = $conexionv->query($sql); //usamos la conexionv para dar un resultado a la variable
  42.  
  43.     if ($result->num_rows > 0) //si la variable tiene al menos 1 fila entonces seguimos con el codigo
  44.     {
  45.         $combobitv="";
  46.     while ($row = $result->fetch_array(MYSQLI_ASSOC))
  47.     {
  48.         $combobitv .=" <option value='".$row['ingeniero']."'>".$row['ingeniero']."</option>"; //concatenamos el los options para luego ser insertado en el HTML
  49.  
  50.     }
  51.     }
  52.  
  53.     else
  54.     {
  55.     echo "No hubo resultados";
  56.     }
  57.  
  58.  
  59.  
  60.         $conexionvv = @new mysqli($server, $username, $password, $database);
  61.  
  62.     if ($conexionvv->connect_error) //verificamos si hubo un error al conectar, recuerden que pusimos el @ para evitarlo
  63.     {
  64.     die('Error de conexión: ' . $conexionvv->connect_error); //si hay un error termina la aplicación y mostramos el error
  65.     }
  66.  
  67.         $sql="SELECT * from reporte_tiempos";
  68.         $result = $conexionvv->query($sql); //usamos la conexionv para dar un resultado a la variable
  69.  
  70.     if ($result->num_rows > 0) //si la variable tiene al menos 1 fila entonces seguimos con el codigo
  71.     {
  72.         $combobitvv="";
  73.     while ($row = $result->fetch_array(MYSQLI_ASSOC))
  74.     {
  75.         $combobitvv .=" <option value='".$row['proyecto']."'>".$row['proyecto']."</option>"; //concatenamos el los options para luego ser insertado en el HTML
  76.  
  77.     }
  78.     }
  79.  
  80.     else
  81.     {
  82.     echo "No hubo resultados";
  83.     }
  84.         $conexionc->close(); //cerramos la conexión
  85.         $conexionv->close(); //cerramos la conexión
  86.         $conexionvv->close(); //cerramos la conexión
  87.  
  88.     ?>
  89. <html>
  90. <head>
  91. <title></title>
  92. </head>
  93. <body>
  94.         <select name="estado">
  95.     <?php echo $combobit;
  96.     error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
  97.         $conexion = mysql_connect("","test","")
  98.         or die ("Fallo en el establecimiento de la conexión");
  99.         mysql_select_db("")
  100.         or die("Error en la selección de la base de datos");
  101.  
  102.         #Guardamos la variable enviada por POST#
  103.         if(!isset($_POST['estado'])|| strcmp($_POST['conexionc'], 'estado')==0 ){//Si aún no se ha usado el combo box o se ha seleccionado , muestra todos los resultados
  104.         $result = mysql_query ("select * from reporte_tiempos")
  105.         or die("Error en la consulta SQL");
  106.         }
  107.         else{  //Si se ha seleccionado alguna de las demás categorías, hace el filtro.
  108.         $cat=$_POST['estado'];
  109.         $result = mysql_query ("select * from reporte_tiempos where fecha_realizacion_actividad ORDER BY fecha_realizacion_actividad  ASC = '$cat'" )
  110.         or die("Error en la consulta SQL");
  111.         }
  112.     ?>
  113.         </select>
  114.         <select name="estadosss">
  115.     <?php echo $combobitv;
  116.         error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
  117.         $conexion = mysql_connect("","test","")
  118.         or die ("Fallo en el establecimiento de la conexión");
  119.         mysql_select_db("")
  120.         or die("Error en la selección de la base de datos");
  121.  
  122.         #Guardamos la variable enviada por POST#
  123.         if(!isset($_POST['estadosss'])|| strcmp($_POST['conexionv'], 'estadosss')==0 ){//Si aún no se ha usado el combo box o se ha seleccionado , muestra todos los resultados
  124.         $result = mysql_query ("select * from reporte_tiempos")
  125.         or die("Error en la consulta SQL");
  126.         }
  127.         else{  //Si se ha seleccionado alguna de las demás categorías, hace el filtro.
  128.         $cat=$_POST['estadosss'];
  129.         $result = mysql_query ("select * from reporte_tiempos where ingeniero ORDER BY ingeniero  ASC = '$cat'" )
  130.         or die("Error en la consulta SQL");
  131.         }
  132.     ?>
  133.         </select>
  134.         <select name="estadoss">
  135.        
  136.     <?php echo $combobitvv;
  137.     error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
  138.         $conexion = mysql_connect("","test","")
  139.         or die ("Fallo en el establecimiento de la conexión");
  140.         mysql_select_db("")
  141.         or die("Error en la selección de la base de datos");
  142.  
  143.         #Guardamos la variable enviada por POST#
  144.         if(!isset($_POST['estadoss'])|| strcmp($_POST['conexionvv'], 'estadoss')==0 ){//Si aún no se ha usado el combo box o se ha seleccionado , muestra todos los resultados
  145.         $result = mysql_query ("select * from reporte_tiempos")
  146.         or die("Error en la consulta SQL");
  147.         }
  148.         else{  //Si se ha seleccionado alguna de las demás categorías, hace el filtro.
  149.         $cat=$_POST['estadoss'];
  150.         $result = mysql_query ("select * from reporte_tiempos where proyecto ORDER BY proyecto  ASC = '$cat'" )
  151.         or die("Error en la consulta SQL");
  152.         }
  153.     ?>
  154.     </select>
  155.     <form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
  156.    
  157.        
  158.         <input type="submit" name="result" maxlength="50" />           
  159.          <input type="reset" value="Restablecer"/>
  160.     </form>
  161. </body>
  162. </html>
  163.  
  164. <table>
  165.  
  166.     <?php
  167.     #Mostramos los resultados obtenidos dentro de una tabla
  168.     while( $row = mysql_fetch_array ( $result )) { 
  169.         echo "<tr>";
  170.             echo "<td>".$row["proyecto"]."</td>";
  171.             echo "<td>".$row["requisito"]."</td>";
  172.             echo "<td>".$row["fase"]."</td>";
  173.             echo "<td>".$row["tarea"]."</td>";
  174.             echo "<td>".$row["descripcion_tarea"]."</td>";
  175.             echo "<td>".$row["fecha_realizacion_actividad"]."</td>";
  176.             echo "<td>".$row["fecha_realizacion_reporte"]."</td>";
  177.             echo "<td>".$row["ingeniero"]."</td>";
  178.             echo "<td>".$row["descripcion_reporte"]."</td>";
  179.             echo "<td>".$row["actividad_reportada"]."</td>";
  180.             echo "<td>".$row["horas_empleadas"]."</td>";
  181.             echo "<td>".$row["horas_estimadas"]."</td>";
  182.  
  183.         echo "<tr>";
  184.     }
  185.     ?>
  186. </table>
  187. </body>
  188.  
  189. </html>
  190.     <?php
  191.         #Cerramos la conexión con la base de datos
  192.         mysql_close($conexion);
  193.     ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2014, 11:53
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: combobox y buscar en php

El formulario está vacío, los <select/> deberían estar entre <form ...> y </form>, no antes.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: combobox, fecha, html, mysql, select, sql, tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.