Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

combobox con mysql

Estas en el tema de combobox con mysql en el foro de PHP en Foros del Web. buen día, tengo este código: Código PHP:         <label for="frente" id="frente">          <?php          include ( "../Conexion/conexion.php" );          $sql = "select frente from frentes" ;          $datos = mysqli_query ( $con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2013, 08:29
Avatar de andres_15_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
combobox con mysql

buen día, tengo este código:

Código PHP:
        <label for="frente" id="frente">

        <?php

        
include ("../Conexion/conexion.php");


        
$sql="select frente from frentes";


        
$datos=mysqli_query($con,$sql);

        
        while (
$regmysqli_fetch_array($datos)) {
            
        
?>

        Frente:<select name="frente">

        <option value=""><?php echo $reg["frente"]; ?></option>

        </select>
        
        <?php
            
}
        
?>



        </label>
El problema es que a la hora de mirar el combobox no me sale nada, me sale un espacio en blanco. Como puedo hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2013, 09:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: combobox con mysql

Haz un var_dump($reg) justo despues del while para ver si realmente la consulta trae resultados.

Por cierto los select deben estar fuera del while en caso contrario crearás un select por cada resultado.

Etiquetas: combobox, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.