Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

combobox con php

Estas en el tema de combobox con php en el foro de PHP en Foros del Web. Combobox Con Php -------------------------------------------------------------------------------- El problema es el siguiente: Tengo un combobox que se llena con datos de una base en mysql pero uno de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 10:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
combobox con php

Combobox Con Php

--------------------------------------------------------------------------------

El problema es el siguiente:

Tengo un combobox que se llena con datos de una base en mysql
pero uno de los datos es 0225 y el otro es 225 entonces el value del combobox los toma como si fuera lo mismo y como hay otro combobox que depende de este no sabe como recargar los datos quisiera saber si hay alguna forma o funcion de php que coloque el 0225 como tal y al 225 como tal.


echo "<select name=\"modelodisp\" onChange=\"this.form.submit()\">";
echo "<option value=\"0\">Seleccione </option>\n";
if(!empty($id_tipodisp)){

$consulta_modelodisp = mysql_query ("SELECT * FROM DISPOSITIVO where tipo='$id_tipodisp' and NOMBRE_COMPONENTE='$id_componente'
group by modelo order by modelo asc",$enlace_computadores);
if (mysql_num_rows($consulta_modelodisp) != 0){
while ($registro_modelodisp=mysql_fetch_array($consulta_ modelodisp)){
if ($registro_modelodisp['modelo']==$id_modelodisp){
echo "<option value=\"".$registro_modelodisp['modelo']."\" selected>".$registro_modelodisp['modelo']."</option>\n";}
else {
echo "<option value=\"".$registro_modelodisp['modelo']."\">".$registro_modelodisp['modelo']."</option>\n";}
}
}
}
mysql_free_result($consulta_modelodisp); // Liberar memoria usada por consulta.
echo "</select>\n\n";

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 16:51
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Es un problema del dominio

Cuando ves el codigo armado en html, el 0225 te lo deja como 225?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 02:57
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... pero en tu Base de Datos sí los tienes guardados como 0255 y 255??...
Te lo digo porque, si en tu BD los campos son del tipo INT no podrás guardar un número tipo 0255 ya que eso, hablando de números, sería erroneo. Si en cambio, tus campos son del tipo VACHAR no debes tener ningún problema con guardar 0255 ya que no hablarias de números sino simples carácteres... y siendo esto así no debes tener problema al imprimir por $celda['campo'] ... tendría que salirte tal cuál.. 0255 y 255 como cosas distíntas... así sin importar si las vuelves a llamar...
En resumen: si vaz a tratar 0255 y 255 como cosas distíntas, manejalos como cadena de carácteres.
Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.