Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

combobox dependientes.

Estas en el tema de combobox dependientes. en el foro de PHP en Foros del Web. hola de nuevo a todos... les cuento... tengo un gran problema... he encontrado este código php en donde hay combobox dependientes... el problema me surge ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 16:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
combobox dependientes.

hola de nuevo a todos... les cuento... tengo un gran problema... he encontrado este código php en donde hay combobox dependientes... el problema me surge en el último combo, cómo puedo hacer para que en el último clic me envie a una página que depende de un id.. por ejemplo la dirección del la liga debe de ser:

http://www.misitio.com/carpeta/archivo.php?option=com_contact&view=contact&id= (y aquí depende del item elegido en el combobox, ej, 1,2,3,4...)...

el código del último combobox es este:


Código PHP:
$consulta_cod_departamento $db->consulta("SELECT iddep FROM dep WHERE departamento='$departamentos'");
$resultado_cod_departamento=$db->fetch_array($consulta_cod_departamento);
$cod_departamento=$resultado_cod_departamento['iddep'];
$consulta_distrito $db->consulta("SELECT * FROM distrito where dep_iddep='$cod_departamento'");
            
            
echo 
'<select name="distrito" onChange="location.href='http://hachettemex.com.mx/cgi-bin/site/index.php?option=com_contact&view=contact&id='.this.value.'" style="position:absolute;left:14px;top:65px;width:186px;font-family:Times New Roman;font-size:16px;z-index:2>';
if ($db->num_rows($consulta_distrito)>0){
echo 
"<option value= '$distrito'>".$distrito.'</option>';
while (
$resultado=$db->fetch_array($consulta_distrito)){ echo '<option value= "'.$resultado['iddep'].'">'.$resultado['distrito'].'</option>';
}
}
echo 
'</select>'
No logro saber cómo debo declarar el OnChange...

Alguien me puede ayudar?...

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 16:52
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: combobox dependientes.

por que mejor no llamas a una funcion en el evento "onchange", pasandole como parametro el "this.value" y en la funcion recien haces el "location.href"

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 18:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: combobox dependientes.

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
por que mejor no llamas a una funcion en el evento "onchange", pasandole como parametro el "this.value" y en la funcion recien haces el "location.href"

Suerte
Olvidé decir que soy parbulito... lo que quería saber de entrada es si hay algún error en el código, supongo que sí.... y lo de la función, si no es molestia me gustaría que me dieras más detalles de como ponerla en el archivo.php y como alimentarla con el resultado del combobox y claro.. como hacer que me dirija al link elegido...

mil gracias y saludos.

Etiquetas: combobox, dependientes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.