Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Combobox Desde Db Con Php Y Mysql

Estas en el tema de Combobox Desde Db Con Php Y Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy q trato y trato de hacer para que al cambiar la opción seleccionada en un combo, cambien también las opciones disponibles en otro combo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 16:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Combobox Desde Db Con Php Y Mysql

Estoy q trato y trato de hacer para que al cambiar la opción seleccionada en un combo, cambien también las opciones disponibles en otro combo
Pero todas las opciones de todos los combos deben ser obtenidas de una BD en MySQL
digamos un combo de paises y al seleccionar uno jale los departamentos del mismo.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 17:30
Avatar de futilidad  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Saludos te doy el siguiente consejo:

Obtines los datos de los combos desde php pero los diriges hacia JavaScript para que mediante funciones de estos se liste el array correspondiente. Asi te evitaras que en cada cambio del combo box se te recarge la pagina

Pon un poco de codigo para poder ayudarte mas
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por futilidad
Saludos te doy el siguiente consejo:

Obtines los datos de los combos desde php pero los diriges hacia JavaScript para que mediante funciones de estos se liste el array correspondiente. Asi te evitaras que en cada cambio del combo box se te recarge la pagina

Pon un poco de codigo para poder ayudarte mas
y dime como creo un array con JavaScript de esa forma me puedes pasar ese codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 13:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
hola yo tenia el mimo problema y encontre la sulucion s

si gustas yo te piuedo mandar la info ke necesitas para hacer eso bye y un saludo mi correo es [email protected]


en la vida todo es aprendizaje osea ke hay ke seguir aprendiendo de todo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 02:27
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Para hacer eso que te mencionan tienes la FAQ#1 del foro de JavaScript.
Existen otras formas, pero todas con sus pros y contras dependiendo la cantidad de datos que manejes.... Busca en el foro para hayar estas otras formas...

1) Paso de variable por URL
2) Netamente JavaScript
3) Remoting Script?
4)... existe otra más!!!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 07:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La versión hibrida entre PHP y javascript (generando el array javascript desde PHP) tienen un ejemplo:

http://www.forosdelweb.com/f18/importante-select-asociado-faqs-php-276347/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.