Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ComboBox Dinamico

Estas en el tema de ComboBox Dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo este script parab traer datos desde una BD a un ComboBox SCRIPT <? $sql = "SELECT * FROM card"; echo "<select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 08:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
ComboBox Dinamico

Hola a todos tengo este script parab traer datos desde una BD a un ComboBox

SCRIPT
<? $sql = "SELECT * FROM card";
echo "<select name=opciones size=1>";
while($resultado = mssql_fetch_array($sql)){
<option value='".$resultado['type']."'>"".$resultado['type'].""</option>
}
?>

y me salta este error

Parse error: parse error, unexpected '<' in /home/erivero/public_html/confirmar_reserv.php on line 92

* Linea 92 es la que esta en negrita
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 09:18
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
emm mi correcion: (creo q falta la ejecucion del query.. no he trabajado con mssql pero es algo asi)
Código PHP:
$sql "SELECT * FROM card";
echo 
"<select name=opciones size=1>";
while(
$resultado mssql_fetch_array($sql)){
echo 
"<option value=\"".$resultado['type']."\">".$resultado['type']."</option> ";
}
echo 
"</select>"
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 10:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Mil Gracias, ya encontre el error estaba en la S del mysql

<? $sql = "SELECT * FROM card";
echo "<select name=opciones size=1>";
while($resultado = ms sql_fetch_array($sql)){
<option value='".$resultado['type']."'>"".$resultado['type'].""</option>
}
?>

Lo correcto es esto, por si alguien lo necesita

<?
$combo=mysql_db_query("base","Select * from tabla");
echo "<select name=opciones size=1>";
while($resultado = mysql_fetch_array($combo)){
echo "<option value=\"".$resultado['type']."\">".$resultado['type']."</option> ";
}
echo "</select>";
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.